![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Проблема - быстрая реакция... Что делать?
Народ... просьба о помощи. От этого зависит моя дальнейшая интимная жизнь!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Марго | 29 | 8912 | 11.06.2007 17:39 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
Простите а можно уточнить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрекция-собственно сам процесс стояния.
Эякуляция-когда кончаешь, говоря по простому... Попробуй немного выпить, бокал вина, пива.Это немного ослабит чувствительность. В общем то, я тоже обычно в первый раз быстро кончаю, после воздержания и в этом нет ничего плохого....Главное, чтоб быстро был опять готов к труду и обороне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Эякуляция - вот в чем проблема. Иногда я просто ввожу 1 раз и на этом всё заканчивается. Вот моя проблема. Я считаю, что это уже проблема посерьёзней чем все её представляют! Да и подруга говорит, что ей нужно получить удовольствие с первого раза, а все последующие разы уже не приносят ей такого удовольствия как в первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если девушка попросит подарить ей вибратор? Ваша реакция? | Sabina-NN | Эротические игры и секс игрушки | 97 | 25.09.2018 11:31 |
Непонятная реакция... | Alemax | Женские откровения | 2 | 22.02.2012 18:02 |
Быстрая эрекция | pvkInside | Размер члена и проблемы с эрекцией | 19 | 19.02.2012 22:46 |
Ваша реакция на заинтересованный мужской взгляд | mangust36 | Женские откровения | 40 | 23.04.2011 22:33 |
Она заглядывается на М - ВАША РЕАКЦИЯ? | BLUDNIZA | Мужской разговор | 14 | 08.05.2007 12:09 |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |