|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.02.2012, 19:54 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девственность в 29 лет
Не всегда именно такие мужчины могут обеспечить защиту.. порой это просто показуха, которая заканчивается поджатым хвостом
Хорошо.. допустим.. скажи.. что не так? Я занимаюсь спортом. Подтянут. Есть интересные увлечения. Но многие девушки не хотят этого понимать. Получается так.. Едем в клуб и ты понимаешь, что она тебя утомляет.. за первый час общения.. включаешь тормоза и как раз.. - возвращаемся к теме на этом месте. |
|
05.02.2012, 19:56 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Частенько это не защита, а давление и унижение. И не факт, что мужик, доминирующий над женщиной, не будет пасовать перед более сильным другим "самцом".
А еще читал такое женское высказывание :"не люблю белых и пушистых, т.к. слишком боюсь их обидеть" И выражение "на обиженных ... кладут и воду возят" - в большой степени относится к женщинам, ИМХО. Хотя у них и нет того, что кладут на обиженных О, мужик, ты ходишь по клубам? Непохоже на девственника! |
|
05.02.2012, 20:04 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Музыку можно и дома послушать!
Не темни, я-то за девченками в клубы ходил (правда, безуспешно). Но несколько "эротических" моментов все равно было. |
|
05.02.2012, 20:14 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эту показуху может устроить любой, это не зависит от степени доминирования, больше от воспитания и моральных принципов мужчины.
А почему вы решили, что что-то не так? Надо просто место немного другое для знакомств поискать, вот и все. Сейчас общество сильно развращено, поэтому такие понятия как "девственность" не имеют такого веса как раньше. Дело не лично в вас, а в том, где и как мы живем. Главное, чтобы это было у вас осознанно и не переросло в комплекс, а там обязательно все сложится Кстати, в Сибири мужчин не хватает, поэтому все на расхват Так что подумайте о смене места жительства |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.02.2012, 20:19 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
А я нравлюсь многим и тут. Просто часто сбегал от девушек.. В последний момент понимал, что не мое и все. НОги сами уносят.. сажусь в машину и домой И не жалею. А вот комплекс походу уже есть |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|