|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
21.11.2010, 12:05 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Восстановила девственность. Как быть?
В моей жизни появился мужчина, для которого наличие девственности у девушки является очень важным пунктом. Я его сильно полюбила и вот решилась на операцию. Думала, что все получится. Но когда он пришел в гости, он сказал, чтобы я легла и раздвинула ноги, так как он хочет убедиться в наличии плевы. Я испугалась, что она увидит нитки и потом может пальцами там тоже нащупать. Вобщем, не секс и лишение девственности, а какой-то остмотр гинеколога. Подскажите как быть? Наверное, он все равно увидит нитки, так как настаивает на осмотре моих органов. Я в отчаянии....
|
|
5 последних тем пользователя lapanka80 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Восстановила девственность. Как быть? | Поговорим о сексе | Арекусэй | 58 | 11340 | 21.11.2010 12:05 |
21.11.2010, 12:13 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Восстановила девственность. Как быть?
А зачем тебе это надо было??В наше время уже никого не удивишь отсутствием девственности,это понимают все взрослые люди,но если тебе 15 лет,то конечно....
А если настаивает на осмотре,значит не доверяет.Такой может и к врачу отвести и лично будет присутствовать при осмотре и доктор может много интересного сказать.. А после восстановления девственность терять намного больнее |
|
21.11.2010, 13:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Может тема и бред, но ситуация вполне реальная. Есть дамочки которые несколько раз девственность восстанавливали, и у каждой своя причина - кто-то в угоду мужу (на день рождения, например), который повернутый на девственности, кто-то чтобы продаться подороже... Ну хочется им, флаг в руки! Только сейчас этому мужчине нужна девственница, а потом потихоньку дойдет до фотографий и прочих заморочек (как в теме созданной Сопрано), тоже вроде все бредово с точки зрения адекватного человека, но и такое не редко в жизни. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.11.2010, 13:15 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
lapanka80, не считаю это бредом. даже,если автор решил пошутить,то всё равно отвечу ибо такие сиуации в жизни случаються,хоть и крайне редко.
много мужчин хотят девственниц,но мало кто их получает видимо,мужчина очень одержим этой идеей. не считаю это унизительным... просто нужно вникнуть вглубь проблемы. а почему он хочет проверить? потому,что его могли уже ни раз обмануть... но ведь и автор его обманывает... может,он это чувствует..!? как можно срать человеку на голову,если,может,это единственная мечта его жизни. да,сейчас тяжело найти девственницу,но ведь девушки рождаются с ней... и для чего-то же она нужна... тут можно вспомнить и о телегонии, и о инсктинте мужчины быть воином и лидером (1-м),и о банальном эгоизме... да какая разница? нравится это ему и всё... чё винить за это будем? глупо... если автор пошла на оперецию,значит мужчина этого стоит,не находите? ну и что,что больно будет? я считаю,что просто ему нужно сказать,что ты не готова...если ты сразу согласилась на секс,то и ежу понятно,что девственници обычно долго ломаются... и чисто для спортивного интереса:сколько стоит операция? анекдот: востановила себе девушка девственность у дешового провенциального врача...пришла к парню. он раздвигает ей ноги,а там написано: "сделано в подмосковье. мясокомбинат им. дзержинского" (простите,я из украины,с именем мясокомбината могу ошибиться) |
|
21.11.2010, 13:19 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, сублимация это все... вызванная, кмк, расстройством психики
---------- Юлия-жонушка, какая телегония, ты что?! а может у нее(него) была бабушка чернокожая... и ребенок тоже черненький родится, будь она хоть девственницей, хоть... |
|
21.11.2010, 13:25 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ну и что? Устраивает обоих? Никому другому не мешает, не вредит? На здоровье!!! Просто если на большинство обсуждаемых на форуме тем глянуть с позиции сексопатологии, то "нормальных" людей среди форумчан вообще не найдется, сплошные извращенцы с расстройством психики |
|||||||||||||||||||||||
|
21.11.2010, 13:33 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Восстановила девственность. Как быть?читала на одном сайте мнение врачей по поводу извращения. приблизительно цитирюю уважающего врача: "я бы лечил только тех,кто делает больно друг другу в сексе...прокалывания, порезы и всё,что вызывает кровь. остальные являются здоровыми людьми" а в средних веках и минет считался извращением... что ж поделать... сейчас со мной снова начнут спорить,но повторю слова,ради которых я попала на форум и зарегестрировалась-девственность сейчас в моде! начинайте сприть! только я не ведусь на провокации. |
|
|
Опции темы | |
|
|