|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2012, 23:02 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Долгожданная эякуляция
Ребята, подскажите, что делать, у меня парень долго не кончает. обычный секс, оральный, вроде ему все приятно, но кончает он только после того, как сам себя доведет рукой, после моих ласк.. я уже и час и два пыталась сама, но нет. почему так может быть и что с этим делать?...
|
|
5 последних тем пользователя Love baby | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Долгожданная эякуляция | Поговорим о сексе | Маша2929 | 6 | 2199 | 24.01.2012 23:02 |
Как доставить оргазм парню? | Поговорим о сексе | Miss_Kapris | 16 | 14940 | 08.06.2008 20:26 |
25.01.2012, 12:04 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: долгожданная эякуляция
Love baby, годков то сколько малышу?
|
|
27.01.2012, 01:13 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: долгожданная эякуляция
насчет мастурбации не говорили... да и не знаю, как об этом спрашивать
ему 23
почему неумелому рту? мы с ним достаточно времени вместе, тут даже если бы не умела, научилась бы.. он всегда говорит о своих пожеланиях и как лучше сделать, и я стараюсь всегда делать так, как ему больше нравится.
он не пьет и не курит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|