![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Рваный презерватив. HELP
Прошу вас о помощи.
Вчера занялся сексом с девушкой, с презервативом. Я изначально не верно его одел и, во время полового акта, презерватив немного соскользнул что-ли, то есть кожица на члене на половину закрыла головку. Затем через какое-то время он порвался, об этом я узнал через несколько минут, то есть секс продолжался, но уже считай без презерватива. Когда мы окончили, я высунул член и заметил на головке члена, а так же под кожицей жидкость, напоминающую сперму. Я не мог понять в чем дело, ведь я не кончал. Я бы почувствовал это, я всегда чувствую это. Но теперь я начал сомневаться. Я не нахожу себе места и очень прошу вас о помощи в этом вопросе. Заранее безумно благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | el_Killer | 48 | 8086 | 08.01.2012 21:01 |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Рваный презерватив. HELP
Как тогда вы "окончили"?
это естественная смазка, которая выделяется у мужчины, когда он возбуждён. Она тоже тягучая, но прозрачная, не такая как сперма. Но какое-то количество спермотозоидов содержится и в ней.
О какой именно помощи просите? если хотите подстраховаться от нежелательной беременности, то есть препарат под названием "Пастинор"(совсем не полезная штука для женского здоровья, но всё же лучше, чем аборт) если переживаете по поводу ЗППП, то есть "Мирамистин"(но он вроде только в течении 2 часов после полового акта эффективен...)
Внимательнее надо быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Рваный презерватив. HELP |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Рваный презерватив. HELP
А если допустим, около 4-х дней назад я занимался с той же девушкой сексом, но уже без презерватива. Разумеется я в неё не кончил, но в тот день, она что бы перестраховаться выпила Пастинор. Данный факт играет какую то роль в моём вопросе?
Сейчас узнаю. 5 минут пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не хотим презерватив. Как еще можно предохраняться? | best555 | Здоровье, контрацепция, беременность | 99 | 24.09.2013 23:07 |
Презерватив не слушается | ProvenTime | Размер члена и проблемы с эрекцией | 20 | 26.09.2012 19:14 |
Такой вот презерватив | Серж1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 31 | 24.06.2011 14:13 |
Порвался презерватив... | КПРФ | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 29.01.2011 01:55 |
Чувствительность и презерватив... | mini Devil | Здоровье, контрацепция, беременность | 9 | 11.07.2010 09:52 |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |