|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2012, 00:57 | #53 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену....Я поддерживаю твою точку зрения, если с этой стороны смотреть, но как для меня такая позиция просто непреемлима...... |
|
14.01.2012, 03:14 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу чтоб отымели мою жену....
Позволю не согласиться. Зацепила не начальная тема, а вышедшая из нее и сильно запутанная всеми форумчанами, а именно: нормальность присутствия в сексуальных отношениях третьего или более партнеров. А в этой теме "на вкус и цвет товарищей нет". Eris говорила о своем сексуальном взрослении, но давайте не путать "2 постоянных партнера" и "2 партнера + неизвестно кто". Лично на мой взгляд между двумя любящими людьми может быть абсолютно всё(тут и до страпона дело может дойти или даже больше) по их общему согласию. Думаю многие согласятся, что это более чем нормально и скорее ненормально отсутствие этого. Другое дело, что существуют люди у которых понятие интимности(а именно сексуальных отношений именно двух людей) "немного" иное. Говорить о нормальности тут сложно, так как для них ЭТО нормально, а для всех остальных нет. И, если уж на то пошло, то НИГДЕ не прописаны нормы поведения в сексуальных отношениях(поправьте, если ошибаюсь). Таким образом, обсуждение вылилось в бесполезный спор, после которого каждый останется при своем же мнении. Что касается автора темы, то, если он уж НАСТОЛЬКО хочет увидеть как трахают его жену и осознать, что интимность их отношений навсегда утеряна, то пусть расскажет своей жене о своем желании. Вдруг она оценит и для их семьи такое положение вещей будет нормальным. Однако, я настоятельно рекомендую автору сто раз очень хорошо подумать стоит ли оно того и не осуществлять данную мечту. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.01.2012, 03:35 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Asphodel, обычно что человек желает к тому и стремиться, то и совершает... просто когда добившись иногда думаешь... а на х@я это надо было, что и пытаемся автору сказать. Хотя он уже в этом и не нуждается по моему.
Asphodel, Оффтоп |
|
24.04.2012, 20:58 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну не обязательно. Можно же ведь спросить с долей шутки: "А могла бы ты при мне с другим?" Если поступит буря отрицательных эмоций в ответ, то можно и отшутиться, мол проверил тебя, любовь моя... В любом случае посмотреть на её реакцию, понятно будет сразу. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.04.2012, 14:41 | #59 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пиратка, а я не уверена что к вопросу с долей шутки, человек отнесётся открыто, когда речь о такой щекотливой теме. Может лучше в удобный момент предложить поделиться фантазиями, где рассказать вот о такой фантазии, в случае не понимания - тогда и отшутиться, мол бес попутал...
|
|
Опции темы | |
|
|