![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Клеёнка для сквирта
Недавно у моей девушки обнаружилась способность к сквирту, не скажу, что там прямо струя, но постель приходится менять, она мокрая ВСЯ! Всё бы ничего, но мы занимаемся сексом по 3 раза в день (иногда чаще), и по 3 раза в день менять простыни как-то напряжно. Пробовали делать это в ванной, но лечь в ней нормально нельзя, стоя можно, но это не совсем то... надеюсь, вы понимаете меня. Вопрос к знатокам: есть ли какой-то способ организовать это всё как-то ловчее, чтобы не покупать комплект из 20 простыней, я бедный студент и стирать столько нет возможности.
П.С. В каком магазине можно купить клеёнку, чтобы постелить под простыню? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Zefirka69 | 7 | 6103 | 28.12.2011 02:23 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт
Странно, любой мужчина позавидовал бы такой великолепной особенности Вашей дамы. По себе знаю, впечатление волнующее...кроме того, дамы, обладающие этим талантом как правило полиоргастичны, что весьма поднимает мужчину в собственных глазах. Бороться с последствиями, если они так уж неприятны, просто - заведите махровую простынь, либо большие полотенца. И очень надеюсь, что у Вас хватило чувства такта и Ваша дама не испытала дискомфорта. А так - поздравляю, Счастливчик! И не вздумайте об этом распространяться, уведут
![]()
Кто знает? Вдруг мы тут видим подлинное счастье? Впрочем, я о другом - моя дама, обладавшая такой же приятной особенностью, кончала за раз (мой) по 40 и более раз. Не хвастаюсь, моей заслуги тут нет, просто констатирую. Так что с просушкой . особенно зимой, и раз в три дня возникали проблемы. Впрочем, я не жаловался. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |