|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.12.2011, 04:57 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Несовместимость в сексе или...?
Столкнулась с проблемой несовместимости в сексе, может это и по другому называется в нашем случае. Занимаемся сексом около месяца с каждым разом все хуже и хуже. По началу все было и не плохо, правда сказать, долго я решалась на близость с ним, что-то постоянно останавливало, но его отношение ко мне все больше располагало и все таки я решилась. По началу было немного скованности, но такое бывает у многих. Однако со временем он стал позволят себе высказывать подколки в мой адрес, касающиеся моей фигуры, в роде бы и безобидные, но со временем начали задевать. Когда же я дала ясно и четко понять, что это ведет к негативным последствиям, извинился и сказал, что просто шутил и так не думает. (Ведь если нормальному человеку постоянно говорить о том, что он придурок, в конце концов он в это поверит.) Однако через несколько дней позволил себе высмеять мое замечание по поводу вышеуказанной темы. Это что значит? Что по фени его извинения пустить можно и на самом деле он ничего не понял? Естественно если человек тебе не равнодушен, то все его слова воспринимаешь и анализируешь, после чего в моем случае скованности в сексе у меня не поубавилось, а приумножилось, и по правде сказать более чем бревном в постели с ним быть не хотелось (вдруг еще недостатков надыбает), что в принципе и происходило последнее время. При последнем половом акте, если его можно так назвать, начал ласкать меня спящую и поимел, когда я только начала понимать что происходит, но на тот момент все уже закончилось. И в конце офигенная фраза: "Не могла бы ты быть более раскрепощенной?!". Извини, милый, я вообще не поняла что это было! Но ведь не могла я ему так сказать, пыталась оправдаться, что я крепко заснула. Днем, после описанной ночи пытался начать разговор на тему раскрепощенности, однако я была не готова к такому разговору (о чем я и сообщила), если учесть те обстоятельства, что через 15 минут ему надо было быть на другом конце города и он уже стоял на пороге. После чего он исчез-не звонит и не пишет, может мне вообще не стоит париться по этому поводу??? И забыть об этом? Ведь с другими партнерами у меня таких проблем не было, даже когда меньше знали друг друга скованности в сексе не было, их устраивала моя фигура, да я и сама вижу, что все в порядке. Только заставляет задуматься тот факт, что мне очень интересно и легко с ним общаться, я ценю его заботу и внимание в отношениях и если честно, скучаю по нему. Но теперь мне надо сделать первый шаг к примерению и я задумываюсь: А стоит ли? Что будет дальше? Поговорить с ним по душам? Но поймет ли он, что нужно время, чтобы все наладилось? Ведь и так понятно было, что надо немного подождать... не захотел, проще было психануть и свалить, занять ожидающую позицию обиженного в выжидании моей покоренности. Покорил, мля...
|
|
5 последних тем пользователя Mao2011 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Несовместимость в сексе или...? | Скорая помощь в сексуальной жизни | ural122 | 8 | 3611 | 26.12.2011 04:57 |
26.12.2011, 05:08 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Несовместимость в сексе или...?
если сомневаешься, зачем тебе это надо? дальше хуже будет, ты привяжешься сильнее а он не перестанет подтрунивать, если сразу не перестал....печально но жизнь показывает....
И вообще верх долбое-а отиметь спящего человека еще и претензии предъявить! Странный он какой то! |
|
26.12.2011, 08:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ага, если его фигура не устраивает, зачем он с вами встречается? За счет указывания на ваши "недостатки" пытается сам себе доказать какой он хороший? Вам нужно такие "комплименты" слушать? Бросте вы это дело! |
|||||||||||||||||||||||
|
26.12.2011, 09:20 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Mao2011, да на мой взгляд, бечь на фиг прочь надо-ть! Все минусы, как я поняла, перевешивают. Ну и что, что заботится и интересно. Конечный итог с такими "заворотами", на мой взгляд, может быть исключительно негативный. И что ты больше ценишь, собственное комфортное состояние или его хотелки, прихоти и насмешки?
Безусловно, если речь тут идёт не о любви. Оффтоп |
|
26.12.2011, 14:34 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Он просто Вас не люююбит!!
вот живем со своей 15,5 лет. от поцелуя у меня сразу встает, хоть у нее и целюлитик, и животик не упругий - мне все нравится!!!! и я тока компименты ей отвешиваю. и честно себе признаюсь - какая же жена у меня лааапочка!!!! и ревную. |
|
15.01.2012, 03:59 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Месяц - не срок чтоб узнать друг друга в сексе. Мы пришли к "настоящему" сексу без комплексов только спустя 2.5 года им занятия. Сначала у нс кончено не было откровенных подколок, но посмеятся сами над собой мы любили. Причем во время процесса.
|
|
19.05.2012, 14:47 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Mao2011, судя по всему, комплексов у вашего парня немерено... А с помощью вас он самоутверждается. Ведь по сравнению со всеми вашими "недостатками" - он выглядит просто идеально. Я тоже считаю уходить надо от такого, пока окончательно не потеряли веру в себя...
|
|
19.05.2012, 20:16 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Всей жизни не хватает узнать человека. А вы 1,5 года 2 года, человек всегда в разных ситуациях по разному реагирует. А МАО 2011 пусть подумает нужен именно этот молодой человек , или на нем свет клином сошелся ?
|
|
Опции темы | |
|
|