|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.12.2011, 15:13 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: и опять про длительность полового акта!
saxa, ну... хрен знает
Larsen, ну вот... приехали она сказала ХВАТИТ только после того, как сама несколько раз кончила... и тогда я уже спокойно, с чувством выполненного долга.............. Подарок, наверное, да... но не только это! не нравится скорее то, что за эти полчаса какое-то пресыщение наступает........ процесс в чистую механику переходит! а хотса, чтоп до самого конца некий эмоциональный подъем был |
|
27.12.2011, 19:03 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: и опять про длительность полового акта!zhp, по-моему тебе хочется чего-то новенького, о чем ты недоговариваешь. И обычный секс теперь кажется слегка пресноватым.. |
|
27.12.2011, 19:12 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: и опять про длительность полового акта!
zhp, согласна с
Eris, значит нужно что то менять, может даже сменить обстановку,ролевые игры...? А сними номер в мотеле, подуритесь в бассейне,погладьте друг друга в сауне, выпейте вкусного вина и дальше придумывай сам |
|
20.04.2012, 08:02 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: И опять про длительность полового акта!
А Вы у своей девушки не интересовались, может ей 5 минут больше чем надо? Это все же не спорт и не съемки фильма, если 2 часа - у дамы все задействованные отверстия потом болеть будут с гарантией. Нежность - есть такое слово, ее минутами не меряют... Если хочется затей, то надо изыскать даму, к ним готовую. Или подготовить имеющуюся, что сложнее. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.09.2012, 11:31 | #19 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: И опять про длительность полового акта!
мы, мужики, вообще странные создания, со своей и.о.любовницы встречаемся для секса уже года 1,5 (пробовали встречаться официально, как-то не сложилось) и каждый раз все по-разному, от 5 минут, когда она вся аж сжимается внутри, до часа, когда уже мне начинает натирать. Все зависит от внутреннего состояния. Еще зависит от позиции - когда она сверху я не могу кончить и все тут, вроде как уже на подходе... ан, нет!! а когда я сзади ее беру, то очень быстро заканчиваю. По количеству подходов за ночь тоже по-разному, от одного (хотя такое редко случается) до максимум 5-и раз.
|
|
10.09.2012, 12:14 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: И опять про длительность полового акта! |
|
Опции темы | |
|
|