![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Увеличение полового члена
Мы с мужем долго не могли определиться, что лучше сделать: сузить влагалище или увеличить размеры полового члена. Дело в том, что мой муж несколько закомплексованный человек, стеснительный, а тут после повторных родов, что-то интимная жизнь совсем разладилась. Мне конечно надо сделать пластику влагалища, но гинеколог пока отговаривает, советует поделать интимную гимнастику. Наконец-то на семейном совете (ночью в кровати перед телевизором) пришли к выводу, что мужу уже просто пока избавиться от комплексов, а поможет в этом специальная процедура по вытягиванию пениса. Все это было пол года назад. На самом деле процесс был трудоемкий и занял пол года. Если кому интересно, что это были за процедуры вот статья на эту тему. Бедный мой муж ходил с прибором на члене, увеличив при этом его размер на 5 см.
Все процедуры мы делали в клинике Альтернатива, там очень хороший хирург-уролог (если кому будет интересно, напишу телефон). Теперь наше общее с ним достоинство имеет длину 20см, и к тому же полное отсутствие мужских комплексов! Новым орудием хочется пользоваться снова и снова. Может быть из-за размеров, а может просто из-за новизны, наша интимная жизнь наладилась. Мы даже забыли, что прожили уже 10 лет вместе! Может кто-то тоже проходил эту процедуру, поделитесь своими соображениями? Нет ли серьезных отдаленных последствий? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | андед | 12 | 7478 | 29.12.2008 16:20 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Re: Увеличение полового члена
Irunya, а сколько было до экзекуции?...ой, до операции! ...аа вижу, 15 см - может, не стоило М мучать ??? ужас! ну ладно на 2 см...а уж на 5 тянуть - это же фашизм по отношению к чену!...пусть муж поделится впечатлниями...не верю, что все гладко и члену не навредили...(он же стал худым? я так понимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Увеличение полового члена
Хм заинтриговала! Ну может годика через 5-(говорят что до 24 растет)!Пусть сначало еще подрастет!Там такая тогда баланда будет!Даже не для секса просто для удовольствия!Всеровно я девушке удовольствие восновном языком доставляю! Хотя братей далеко не маленький! Я просто помешен на улучшении себя! И считаю. что если постоянно учиться то можно всего достичь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот именно прибор то все равно надо носить, а операция только надсекает связки, поддерживающие член, поэтому его легче "вытянуть". есть множество методик без операций и осложнений, и к тому же - гораздо более дешевых, чем операция. про "приборы" ![]() могу сказать, это довольно долго и довольно неприятно ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
андед, И что в результете? Победил свои комплексы? Ты свои 19 см. всем на работе показал? Или ты специально в метро ездишь с растёгнутой ширинкой чтоб похвастаться?
Не понимаю подобных комплексов, давно известно, что размер не самое главное в искустве секса. По статистике самые большие члены у негритянской рассы в среднем 17-19 см. Далее идут европейцы 15-17 см. и на последнем месте монголоидная расса 13-15 см. Но и эитх 13-15 см. им хватило, чтоб быть самой крупной по численности населения планеты рассой. Ну так что? Ещё, говоря о этих см., говорят о том, что именно это количество сантиметров является (считается) нормой для представителя данной рассы. Если основываться на этом мнении, у тебя член больше нормы, т.е. Ты не нормален с точки зрения физиологии, если ты европейской рассы, если же ты негр, тогда всё нормально можешь не париться. ![]() Совершенно не завидую самцам с "Большими членами". Многие женщины жалуются на чувство дискомфорта при встрече с членом, размер которого больше привычного для неё. Для мужика, это накладывает некоторые ограничения (если ему конечно не насрать на то, что чувствует партнёрша). Какой кайф трахаться на пол шишки? Нам с супругой вполне комфортно в постели и 17-ти вполне достаточно для получения и возможности подарить наслаждение. Удачи... На грани нормы Черт с Вами! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увеличение члена | KuK | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 15.10.2012 09:32 |
И опять про длительность полового акта! | zhp | Поговорим о сексе | 20 | 10.09.2012 12:22 |
Форма полового члена | Серж1231 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 15 | 31.05.2012 18:50 |
Комплексую из-за члена | Dimchik | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 27.02.2012 14:00 |
Продолжительность полового акта | Mrozek | Женские откровения | 40 | 14.05.2010 16:20 |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |