|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.04.2012, 18:56 | #71 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...Вопрос справедливый и останется без ответа. Никакого груза ненависти я не выплескивал.... Хотя такое мнение сложиться могло. Говорил уже в другом месте, повторюсь - есть такие люди. В упор не видим... да еще доверчивы избыточно, если врут - верим. Это беда, не вина.... |
|
20.04.2012, 19:02 | #72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
тут вопросительный знак дожен быть,а не восклицательный!!!
про родителей договорились ведь.ЧМО ты,а не офицер.даже договоренностей не держишься
а вот ето зря.я хоть и вырос без отца,но я все же знаю его.ето раз.и я МУЖИК,а не чмо сербское.ето два. более не имею желания обсчатся на ету тему.увольте.всех благодарю. П.С.-а в грамматике я тя все-таки сделал.лошара.гыы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.04.2012, 19:08 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Поучи меня, бастард, я до сих пор люблю учиться. Бастард - ублюдок, произошедший от внебрачных связей. Поучись, бастард, пригодится. Ну как, ублюдок, жизнь? А будет еще хуже. Ты будешь работать 14 часов в день, а в замен благодарности слышать известные слова. Я озабочусь этим. А пока ты служишь, твоя жена найдет другого. Я тоже над этим поработаю. И вот тогда мы поговорим. Но разговор выйдет коротким, в нынешней армии учат плохо. И знакшь, что самое смешное? Мне ничего за это не будет. Не с тем ты вышел бодаться, ублюдок. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.04.2012, 19:15 | #74 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Немного в сторону. Мужчинам друг другу можно доказывать свою правоту силой, вроде по умолчанию. Я, правда, высказывала тут свои мысли на этот счет, но осталась в меньшинстве. А вот женщина женщине может доказывать свою правоту силой? Женские драки допустимы?
И если нет, то почему?Омерзительное зрелище? А почему? Может в подсознании у нас сидит, что женщине драться негоже? Дальше в логических рассуждениях сложились два пути, прямопротивоположных: Путь первый , ну ясно какой. А вот путь второй неутешительный, если не размазывая кашу по тарелке, то потому что из-за своей долгой правовой и интелектуальной вторичности сложился стереотип, что женщина решать проблемы мужскими методами просто не имеет права. А по сабжу…. Не все женщины прекрасны, не все мужчины достойны… И пусть в меня бросит камень тот , у кого в жизни не разу не было желания придушить наглую тетку : -Нагло издевающуюся над вашим ребенком в садике и школе, бывают такие мучительницы; -Хамку в магазине ( но с этим получше стало); -Жуткую проводницу в поезде; -Бессердечную тварь в пенсионном фонде, например при оформлении единоразового пособия по смерти ; - Женщины- мэры , бывают иногда такие, что рука сама тянется и так далее… Поэтому есть предложение, не драмматизировать так фразу, вырванную из контекста и не подозревать в каждодневном и злонанамеренном избиении всех женщин , попадающихся на жизненном пути опонента. Я это еще к тому, что уровень у него совсем не плохой, судя по формулировкам, хоть будет что почитать. Пока писала, страсти так накалились, что, похоже, обратного пути уже не будет. А жаль....Но вычеркивать не буду. Надо отметить, все стороны несколько превысили нормы общения |
|
20.04.2012, 19:18 | #75 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Не знаю как остальные ну я считаю что если мужчина не уделяет должного внимания женщине то это преступление, если вы с ним говорили об этом, а он щитает это нормально то не гробте на него свою жизнь.
У меня было подобное приходиш с роботы "мертвый" говориш мол я спать немогу ничего. Но когда к тебе прижимается юное тело любимой женщины то усталость сама куда то пропадает, и зная что мин часа 2 остановится немогу а завтра на роботу........ всеравно.... |
|
20.04.2012, 19:18 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ты, мальчик, решил, что от тебя что-то зависит? Хотя бы правила грамматики. Ты ошибся, сильно.Начав игру ты ее закончишь. Оскорбив меня, ты закончишь ее по моим правилам. Щенят нвдо учить. А ко мне ты будешь обращаться на "вы", щенок безродный. Можешь еще погавкать, но вещички собирай. И песни учи, я люблю, когда с песней! Будь здоров, ублюдок, а то комиссия отбракует. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.04.2012, 19:22 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
последний комментарий. бодаешься ТЫ,так как БАРАН. за мою работу мне благодарны жена,мать,дочь,так как я живу для них,делаю все,чтобы их жизнь была красивой и счастливой,а не треплюсь попусту,как ТЫ. жена моя не исчет никого,потому что я довольно красивый,высокий,сильный,нежный и любясчий (нужная буква не печается)муж.а есче в постели ураган. завидуй,УБЛЮДОК. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.04.2012, 19:26 | #78 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте... |
|
20.04.2012, 19:38 | #80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вы,досточтимая, забыли многих... Терапевта в госпитале, зачеркивающую вашу карьеру. Просто потому, что сегодня МС! А ты, чудила, старался, думал, спишут вторую контузию... Медсестру в госпитале. Она просто о тебе забыла. Девку в автобусе. Ну ведь стыдно подойти и сказать честно, что стоять больше не можешь.... А просто спасибо тебе, Русская женщина. Поелику без тебя воин живет недолго....
Воин, о скудной психике ты теперь будешь знать много. И кто кого пожалеет -узнаем через год.
Я рожден в законном браке, так что ублюдок - ты. Жена твоя скоро исплачется, а год - срок серьезный. Так что и жену ты не найдешь.А вообще, хватит трепаться, мне еще с твоим военкомом разговармвать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|