![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() О наболевшем, люди посоветуйте...
Хочу выслушать мнения..накипело
![]() Мне 26 лет. Мы с мужем вместе уже 3 года, секс был не настолько часто как мне хотелось бы, ориентировочно раз в два-три дня и только по желанию мужа. В последние два месяца сексуальная жизнь стала настолько скудная, что часто от обиды в душе ловлю себя на мысли "а может не "дать"? Как и у многих пар ситуация аналогична, он получает оргазм, мило желает спокойной ночи и через минуту он видит яркие сны, все прекрасно, но не мое состояние, т.к хочется продолжения. Его причина - устал, лег в кровать и сразу засыпаю. Раньше я пыталась как-то зажечь его, но многократно получала отказ (не хочу, устал, хочу спать), со временем отказалась от этой затеи, да и стало неинтересно приставать первой и теперь, даже если хочет он, я пытаюсь как-то избежать этого. Люблю его, очень, но боюсь, что скоро лопну от обиды. Немаловажный факт, что ему нравится кайф с таблеткой (Сиалис, виагра). Узнала об этом не сразу, спустя наверное год, пыталась вникнуть в проблему, но как поняла, "проблемой" называю это только я. Не хочется думать что будет дальше, но и семью сохранить нужно, а не пойти на все тяжкие.. |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Чертёнок | 85 | 9245 | 13.12.2011 16:24 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
Обсуждалось не раз, он все понимает, а как к делу..так увы, мы тихо спим. На самом деле я больше хочу услышать мнений о том, может ли являтся усталость на работе и моментальное отхождение ко сну как только добрался до кровати причиной, по которой он не хочет заниматься сексом. У меня закрадывается мысль, а может он меня не хочет уже?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
30 лет. Мало того, что нет секса, так еще и нет оргазма. Разговаривали об оральном сексе, он знает, что языком я могу получить 100%, но если даже и ласкает там, то не доводит до конца
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Может, не раз убеждалась. Я считаю, что он без таблетки не уверен в себе, а вдруг не получится...чисто на эмоциональном уровне. По его рассказам (когда мы обсуждали как раз эту тему) раньше встречались такие неудачи с девушками.. Иногда интересно, я спрашиваю принимал ли он что-нить, в ответ слышу и да и нет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Фиг его знает.Уже много раз говорили о разных темпераментах.
А может быть и так. Попробуй "недать",хуже наверное не будет. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Если в 30 таблетки пить, то что дальше? Мой бывший муж старше меня на 19 лет (сейчас ему 46 лет и не живем мы два года уже), так вот я при нем наклониться лишний раз боялось и ночью будил по два раза и даже после 5 лет совместной жизни так было. Я хоть и капризы иногда показывала, но мне это нравилось.
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А ничего хорошего не будет...Даже если у него будет работа, на которой он абсолютно не будет уставать. Может и будет чуть больше секса, но, все равно придется выпрашивать, направлять как надо, а он все равно будет об этом забывать... Темперамент... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну что за люди, эти менты ? | Bess | Всё обо всём | 17 | 09.11.2023 02:37 |
ТАТУИРОВКИ, зачем люди их делают? | BLUDNIZA | Мода и стиль | 184 | 06.05.2019 20:34 |
Почему люди боятся любимых? | сюси-пуси | Поговорим о сексе | 11 | 20.04.2012 19:39 |
О наболевшем | quatro | Первый секс | 38 | 27.01.2012 17:03 |
Люди, help | dikiy_ezh | Женский оргазм | 10 | 08.12.2010 10:45 |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |