![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
вот ето рассмешил.ТЕБЕ уже сказали,что "вы" здесь заслужить надо.а офицер ТЫ какой армии?армии распиздяев,где не учили чести и уважению?МУДАК ты,а не офицер,если на жену руку поднимал.имя офицера всегда асоциируется с ЧЕСТьЮ,мужеством и благородством.а в ТВОЕМ случае-----ТЫ его просто в дерьмо ногами запихал.тягатся мне с ТОБОЙ в разговоре-не честь. забанили б ТЕБЯ,офицера такого,навсегда,спокойнее было бы.
само собой.так к слову пришлось.я хоть и не офицер,но честь имею.даже матерей старых выпердышей уважаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте... |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я пашу по 12-14 часов .без выходных иногда.и че?за ето жену в дерьмо топтат?СЛАБАК.
а "поЛное" пишется через !!! 1 !!! Ль. так что фуфел-ето ТЫ. о,придумал,хочешь в граММатике потягаться,фуфел?я ТЕБЯ даже латинницей сделаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Какой я гражданин - судить не мне. Дырок во мне больше, чем под медали. Вопрос в следующем - некая дама попросила помочь ей советом. Совет, как ни странно, показался обидным другой даме.У которой так, мимоходом возникло желание спросить - а как давно она баловала своего суженого кулинарией? Но в целом, этот вопрос не имеет отношение к теме. И если вы полагаете, что мне решительно нечего делать, и я именно поэтому взялся отвечать - история есть. Поглядите, много времени не уйдет. Если и после этого возникнет желание орать на разные темы, я вот он. И готов ответить за свои слова поступками. Я, конечно, старый лысый и толстый, но пару крикунов уработаю шутя. В войсках дяди Васи болтуны шибко не задерживались. Вперед. И кто, кроме нас! Сделай меня, бастард.
Варианта 2. 1 - затыкаешься навсегда. 2 - идет инфа о твоей дочери. Выбирай.
Бля, напугали. Мне ваш форум - как сортирная доска. Размазывайте. Все равно вас тут нет никого. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Бок Гуй, я по теме спрошу. А почему столько злобы по отношению к бывшей жене? Ну там, все эти "сволочь", "упыриха"? Не сошлись характерами, просто разошлись бы. Зачем с собой груз ненависти тащить, да ещё на форум его выплёскивать?
Вы же видели, на ком женитесь, какой человек и что от него ожидать. Другой человек имеет право жить как он хочет, даже плюя на остальных. В этом случае его не переделывать надо, а просто обходить стороной. |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Откуда взялась честь у ублюдка? А офицер я армии Сербской. Про благородство расскажи своей матери и своему отцу. Если найдешь последнего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАТУИРОВКИ, зачем люди их делают? | BLUDNIZA | Мода и стиль | 184 | 06.05.2019 20:34 |
Ну что за люди, эти менты ? | Bess | Всё обо всём | 16 | 12.08.2016 22:24 |
Почему люди боятся любимых? | сюси-пуси | Поговорим о сексе | 11 | 20.04.2012 19:39 |
О наболевшем | quatro | Первый секс | 38 | 27.01.2012 17:03 |
Люди, help | dikiy_ezh | Женский оргазм | 10 | 08.12.2010 10:45 |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |