![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
Девочка, а какого совета ты хочешь? Я свою тогдашнюю тоже не ублажал, повода не видел. На работе так вые.ут, что дома - тишь да покой, и того не было, тарелка с пельменями нередко у готовившей на голове оказывалась, угадай, почему? Если и правда совета хочешь, подожди пару лет. Это немного. Посмотри вокруг, одни разведенки... Хочешь присоедениться? Никогда не поздно.Подумай головой...
|
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В поддержке не нуждаюсь. В Вашей невозможности стать моим тестем уверен абсолютно. Если Ваша дочь, сидя дома, не приготовит мужу достойный ужин, то в жопу вые.ут Вас, и справедливо, согласитесь? Прежде чем дать доченьке хорошего пинка в зад. Чтобы катилась, да думала, чего такого следующему, если дурак найдется, на ужин приготовить. Желаю наилучшего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
Бок Гуй, не согласен ни сколько. Мужчина поднимающий руку на женщину, которая заведомо слабее его физически- не стОит ни чего. Можете выдумывать что угодно в своё оправдание- его не будет. И жаль, что такие "мужчины" есть. Потом ходят и удивляются откуда рога такие выросли, вот блядища досталась. Ответы на свои вопросы найдете в зеркале. Не желаю с вами больше общаться на эту тему.
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...Бок Гуй, Да уж, прочитала про ваши пельмени... вот такие как вы и позорят мужскую часть человечества, кстати, очень мной уважаемую, за исключением вас, конечно! arkadii, Вы просто молодец! Даже с недостойным человеком проявили себя выше всяких похвал ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не имел с Вами желания общаться вообще. Желание высказано Вами. А в зеркало... ну что же, посмотрим, кто в зеркале кто. Да и про блядищу Вы зря затеяли...
Уважать женщину за наличие вагины? Да куда же канули плоды эмансипации? А не кважать меня - мне до этого дело есть? Позорю, позорю я мужскую часть человечества, исключительно тем, что получаете заслуженное. За неубранную квартиру, необихоженного (собственного) ребенка, за отсутствие ужина, за абсолютную индефферентность к делам мужа, за постельную неумелость. Ну не уважайте меня, но признайте простую вещь, что человек, сидючи дома, тоже имеет обязанности. А в целом - женщина держит дом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
arkadii, это точно, руки у мужчины, да и все строение тела, при физическом столкновении сыграют явно не на пользу женщине
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАТУИРОВКИ, зачем люди их делают? | BLUDNIZA | Мода и стиль | 184 | 06.05.2019 20:34 |
Ну что за люди, эти менты ? | Bess | Всё обо всём | 16 | 12.08.2016 22:24 |
Почему люди боятся любимых? | сюси-пуси | Поговорим о сексе | 11 | 20.04.2012 19:39 |
О наболевшем | quatro | Первый секс | 38 | 27.01.2012 17:03 |
Люди, help | dikiy_ezh | Женский оргазм | 10 | 08.12.2010 10:45 |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |