|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.12.2011, 17:23 | #12 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте...
Шальная, ты не пытайся открыть Америку! Заведи себе любовника, и ты увидишь что через некоторое время захочется другого. Только сделай это грамотно! а до этого попробуй перестать обижаться на мужа, не упрекай его ни в чем! и рекомендую прочесть книгу "Запасная женщина", на мой взгляд там есть все ответы по такой теме
|
|
14.12.2011, 18:08 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Они не 20 лет в браке, чтобы прибегать к таким мерам.
Нам тут пора уже соц.опрос провести, кто больше недополучает в сексе, женщины или мужчины? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.12.2011, 18:18 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О наболевшем, люди посоветуйте... |
|
14.12.2011, 21:34 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да ни по барабану не кому!!!!Просто человек такой и есть.Ну раз,ну два раза можно заставить себя делать то чего тебе не хочется,ну никак не всю жизнь.Я вот со своей уже девять лет мучаюсь,запасной женщины не имею.Похождения на лево когдато всё равно вскроются и как следствие - развод,и тогда уже развод будет по твоей вине.Либо разводиться сразу,либо смириться,приспособиться ,,,как я.И не хрена не сделаешь,ни один психолог не поможет,ну разве что на некоторое время.Вся жизнь - борьба за право на НОРМАЛЬНЫЙ секс,,,Вот такая вот перспективка. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.12.2011, 02:55 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, А что ...Америка открылась, почитай посты о не стоянии
мне правда жалко женщин, у меня тоже такие периоды были...., два месяца, пипец.... и голову клинит и клитер в холодной воде не отмочить, кричишь на всех и всякого один раз так парня на ауди оторала бедный, просто комплимент и познакомится хотел.... потом из головы моча схлынула..... дура думаю, не орала бы, что бы потеряла... А парниша симпотненький был... может и правда стоило...??? Но смех смехом, а писька к верху мехом!!!! И когда ей дорогой и лохматой не хватает.....то и вам мужики достанется позагривку или по РОГАМ.... сами выбирайте!!! |
|
Опции темы | |
|
|