|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.11.2011, 00:47 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблема "активности"
Доброго времени суток уважаемые секс гурманы
Дико извиняюсь если такого рода тема уже есть и я сплоховал не использовав поиск. Ситуация не имеет в себе ничего особого,но вопрос все же есть. За последнюю неделю попал в постель к одной подруге,через пару дней встретил вторую,вскоре намечается третье соитие и так,темный лес.... Естессно я предохраняюсь каждый раз,просто партнеров становится в общем-то не мало. Меня все это радует,но вспомнив миф про не 100% защиту наших любимых резиночек возник вопрос,безопасны ли все же эти похождения? (сразу оговорюсь,с девушками легкого поведения я связей не имею,а в "чистоте" всех партнеров ну более менее уверен) В первую очередь интересует свое здоровье и безопасность и хочется узнать ваше мнение на эти факты. |
|
5 последних тем пользователя Орбит | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблема "активности" | Поговорим о сексе | arkadii | 9 | 1820 | 05.11.2011 00:47 |
Помогите информацией ребята! | Всё обо всём | Чертёнок | 7 | 2080 | 10.06.2011 01:36 |
05.11.2011, 10:45 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблема "активности"
И как ты еще спать по ночам спокойно можешь? Я бы со своей мнительностью под кабинетами врачей ночевала Ладно там один партнер постоянный, ну или два... но блин если целая карусель, тут пожалуй волей не волей дурные мысли в голову лезть будут... Вот и бегала бы анализы сдавала когда надо и не надо...
Я не осуждаю ни в коем случае!!! Разнообразие должно быть, и выбор тоже... но уж если очень широкий "диапазон работы", то анализы не раз в пол года сдавать надо, а хотя бы 2-3 раза за 6 месяцев! По крайней мере мне так кажется!!! |
|
05.11.2011, 11:25 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблема "активности"я как раз об этом. Да сам в шоке,ведь всегда был разборчив и имел только одного партнера может кто какие дополнения к резинкам посоветует (вроде каких-то антисептиков,гелей или спреев?) |
|
06.11.2011, 14:37 | #8 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Санчез, а его можно купить в простой аптеке или нужно идти в секс шоп?
нее чет не особо тянет на такого рода эксперименты Sladenkaya, Если б не мнительно,то я бы тут и не написал про эти мысли,потому понимаю о чем ты |
|||||||||||||||||||
|
09.04.2012, 14:57 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Орбит, не дрейфь! "Волков бояться- в лес не ходить" (народная мудрость).
Если серьезно- никто от ЗППП не застрахован. Триппер можно и на своей жене намотать. Не теряй головы и всё будет пучком. Если лечиться, то в легальных клиниках, и никаких самолечений. Иначе рискуешь стать хроником, а это уже может помешать тебе в будущем. Да, и вопрос- а надо ли столько беспорядочных связей? Секс с любимой-то покруче десятка других будет? |
|
Опции темы | |
|
|