![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова про размер
Самый лучший способ, это родиться в следующей жизни молодой девочкой ![]() А если серьёзно, то упругость и эластичность надо не возвращать, а сохранять и поддерживать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова про размерОффтоп ----------
умница!!! женщина она ласку любит! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
в твои годы нормально. но думаю, если подойти к твоему организму щас корректно по-медицински( под мудрым руководством врача), добавляя организму мужских половых гормонов годикам к 20 можно подрастить твой член больше, чем эволюционно сделает твой организм. но последствия этого "выращивания" мне лично не известны |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова про размер |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот именно, может он потом стоять нормально не будет! может я что то путаю, но кто то говорил что член растет до 23 лет смотря какое развитиие и какой организм |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Анекдот вспомнил. Мужик приходит к врачу: - Доктор, помогите! У меня какая-то странная болезнь. Руки растут. С каждым годом все больше и больше. - А с чего вы решили так? - А член с каждым годом из руки торчит все меньше и меньше... ![]() А тема действительно избитая и заезженная. Тут об этом просто море информации. Даже добавить нечего... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой любимый размер! Как вам? | Варвара | Эксгибиционисты и вуайеристы | 48 | 01.10.2014 11:38 |
Блин,помогите снова, где сперма то? | Romantc | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 28.05.2012 16:03 |
Снова я, снова за советами об отношениях | Romantc | Психология отношений и брака | 50 | 02.11.2011 23:02 |
Размер груди | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 176 | 29.10.2011 11:39 |
Есть ли шанс что она согласиться на секс!? Знакомы мы только неделю! | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 59 | 16.09.2011 17:34 |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |