![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Есть ли шанс что она согласиться на секс!? Знакомы мы только неделю!
Вообщем с моей подругой,которую я знаю неделю, мы на выходные на двое суток едем на море.
Нас едет человек 10....мои кенты, я и она....девушка в этой компании одна....ну за неё я сразу всем сказал кто будет приставать, останется жить в песке...с этим проблем нет,и она понимает и не боится.....а вопрос в том,что как вы думаете лучше ей намекнуть на секс ?! ![]() вечер,пляж,закат,костер...винишко... есть ли шанс что она согласиться !? знакомы мы только неделю! Дайте советы кто как думает как лучше вечер провести....с чего начать ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | sladenkaya | 11 | 6853 | 17.03.2011 08:57 |
![]() |
Мода и стиль | мюрид | 45 | 18006 | 16.03.2011 07:53 |
![]() |
Женские откровения | Олька | 55 | 11931 | 06.12.2010 09:19 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Olmil | 28 | 6382 | 24.08.2010 12:32 |
![]() |
Женские откровения | Сашенька | 70 | 15760 | 16.08.2010 08:41 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова прошу ваших мнений и советов=))
Раз она согласилась поехать с тобой и друзьями на природу спустя недельного знакомства, думаю проблем с сексом не будет, она сама намекнет
![]() Хорошего отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова прошу ваших мнений и советов!
Согласен со всеми высказавшимися, если ты замутил поездку на море ради этого, то надо было сначало попробовать так подкатить а потом уже и тратится.
![]() А если серьезно, и хочеш чтобы все было красиво, то необходимо подключить романтику а судя по твоим предидущим постам у тебя с ней туго. Так вот, для романтики не нужны друзья, поэтому можете их оставить и пойти погулять например встретить восход или проводить закат, взять бутылочку вина, нарви ей полевых цветов или какие будут под рукой и не важно что они не покупные важен сам факт. Разожгите костер где нибудь на горе или на пляже в укромном местечке выпейте вина поговорите о красивом вечере, чувствах и любви, а дальше думаю все произойдет само собой. То что она готова это однозначно. Просто на сколько она тебе интересна, только на палку чая или это все серьезно?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Палка чая,серьезные отношение я не хочу чето,я хочу обогнать казанову по количеству девушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
только не забуд сначала узнать адрес ближайшего венерологического диспансера,казанова.вот блин детство есче играет.толку то от того,что обгонишь?похвастатся перед друзями?подумай,что с такой славой сегодня ты крут,а завтра про ето никто и не вспомнит.ну вобсчем подрастешь-научишся |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Прав Василек это не показатель, да и казанова шегол был у него всего 80 женщин и было. Дело не в количестве дружек а в качестве. Одна девушка может заменить тебе 100 если она будет страстна и темпераментна и твои желания будут совпадать с её!!!
Незнаю с кокой стороны, ну раз едет одна с 10 мужыками отчаянная леди, либо расчитывает что ты будеш один а может на столько смела что хочет чего то большего! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Скромняга красава ваше ответы на вопросы дает,а остальные только могут к словам предираца,я не спрашивал у вас какая слава и сколько женщин было у казанова...я вам задал вопрос и хотел бы услышать ответы и мнение от разных людей,а не от одного человека,если вы сидите на этом форуме,значит вам нравится обсуждать чужие проблемы и давать им советы,дак прошу вас уважаемые парни и девушки дать ответ и совет и мне. Ото один человек мне отвечает всегда,может тогда не создавать тему на форуме,а писать ему в личку...вот так поймите правильно я не кому не грубил и не хоче некого расстроить,дайте ответы на вопросы и советы,это всё что я прошу от вас,в остальном я сам разберусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оральный секс только когда хочет жена | АлексейКа | Оральный секс | 36 | 10.10.2017 13:05 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Последний шанс | Пиратка | Свадьбы и дела семейные | 34 | 01.11.2011 23:41 |
Почему он хочет только оральный секс? | CapellaNat | Оральный секс | 24 | 01.07.2011 10:20 |
Секс дважды в неделю уменьшает шанс сердечного приступа на 50% | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 18.01.2010 17:45 |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |