![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова про размер
А теперь представте повод для расставания - недостаточно большой клит... Или разговоры ни с того, ни с сего, что, мол, его размер не имеет значения... И репутация озабоченного дебила обеспечена.
Интересно, а ты что-нибудь о фисте слышала? ![]() Все-таки, секс-форум... Т.в., абс. ответственно утверждаю, что могу ублажить кулаком ЛЮБУЮ и в продолжении первого раза (о технике можно поговорить отдельно), а для засовывания штучки размером с детскую голову понадобится времени много меньше месяца... Умеючи и ведьму бьют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова про размерDer Wolf, да вы страшный человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Эээ....не хотела бы никого обидеть, все таки секс форум, но когда вижу картинки, когда мужчина ковыряется в женщине рукой по локоть как в чемодане с поломанным замком, меня почему то хи-хи придавливает, так там по хозяйски шариться,прям, глядишь вещицу какую счас отуда достанет , носок например
![]() Фистинг для меня прям веселые картинки . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Женское любопытство, без всяких подоплеков (тема-то про размер)... зачем кулаком? Больше нечем (ну в смысле размер таков, что член выпадает или болтается как в стакане, а удовольствие доставить-то хочется)? Или такой громадный, что совсем не влазит без предварительной "кулачной" разработки? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А, ты себе представляешь, в чем смысл фистинга, сколько и каких оргазмов может быть у женщины, с какими из видов их достижения ты знакома, как понимаешь секс: тупо "туда-сюда", морда к морде, или возможны варианты? З.Ы. Мужская любознательность, без всяких там подоплеков, ведь тема-то про размер... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Все ответы на даные вопросы Вы найдете в соответствующих темах, воспользуйтесь расширенным поиском, в запросе указав мой ник (тема ведь не об этом, но если интересует мое мнение и мое предпочтение, то оно уже высказывалось). "Глубокий смысл" фистинга на практике не желаю постигать, оставлю этот немыслимый кайф с разработкой кулаком влагалища в "грот Шаляпина" для любительниц экстрима, я вполне умею получать удовольствие другим способом. А мой вопрос вполне закономерен - для чего мужчина желает удовлетворять свою женщину кулаком, вполне осознавая, что мышцы влагалища очень растянутся и в дальнейшем удовольствие от негромадных размеров будет практически никакое? (только не надо заливать, что мышцы тренируются и т.д. и т.п., как ни крути, организм быстро привыкает к "хорошему" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: И снова про размер |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой любимый размер! Как вам? | Варвара | Эксгибиционисты и вуайеристы | 48 | 01.10.2014 11:38 |
Блин,помогите снова, где сперма то? | Romantc | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 28.05.2012 16:03 |
Снова я, снова за советами об отношениях | Romantc | Психология отношений и брака | 50 | 02.11.2011 23:02 |
Размер груди | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 176 | 29.10.2011 11:39 |
Есть ли шанс что она согласиться на секс!? Знакомы мы только неделю! | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 59 | 16.09.2011 17:34 |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |