|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.10.2011, 11:42 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Какое выбрать постельное белье для первой брачной ночи
Доброго времени суток, подскажите какое постельное белье купить для брачного лежбища.
и незнаю что ему понравится |
|
5 последних тем пользователя Елизавета | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Какое выбрать постельное белье для первой брачной... | Поговорим о сексе | inimo | 5 | 3234 | 22.10.2011 11:42 |
04.11.2011, 23:19 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какое выбрать постельное белье для первой брачной ночи
У нас в первую брачную с мужей было классическое постельное белье - белоснежный комплект с какими-то вышивками, но тоже белой нитью...
Как-то оно особо и не запомнилось, но вот белье которое было после этого белоснежного запомнилось на всю оставшуюся На смену белому постельному пришел комплект зеленого цвета с геометрическими фигурами разных цветов, но расцветка в нем была не главное! Вся фишка в том, что постельное было новое и стелилось сразу с упаковки и на то что производитель его накрахмалил или еще какой дрянью облил никто внимание не обратил... В общем на утро я была с ободранными коленками и локтями, ранки пекли при малейшем прикосновении В процессе того как мужа меня любил, я ясное дело не обращала внимание на то что трусь руками о простынь и на дискомфорт от этого... А вот на утро... |
|
14.04.2012, 02:49 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какое выбрать постельное белье для первой брачной ночи
Белое или черное я думаю. Чистый цвет, можно смешать. Но красный или синий будет конкретный фейл . Хотя если чисто черный парень может решить, что ты решила его принести в жертву Ктулху
|
|
Опции темы | |
|
|