|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.09.2011, 13:01 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помогите решить проблему
Всем доброго времени суток У меня вопрос который меня серьезно волнует. Моей девушке 17 лет. Секс у нее уже был. Вместе мы с ней уже пол года. За пол года секса не разу не было, хотя было много возможностей!!!
Когда я беседовал с ней на эту тему, она говорит что не хочет, что у нее отвращение, что сделала ошибку когда лишилась девственности. Меня это напрягает, были варианты что у нее есть другой, только как проверить не знаю... Подскажите, с чем это может быть связанно??? |
|
5 последних тем пользователя Илья | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите решить проблему | Поговорим о сексе | катрина | 11 | 2996 | 18.09.2011 13:01 |
19.09.2011, 11:44 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему
или она просто Вас не хочет, Вы ей просто удобны, а что делать решать Вам
|
|
20.09.2011, 19:01 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Согласен с мнением, что девушке первый секс явно не по вкусу пришёлся.
А вот показать ей, что секс - это прекрасно теперь будет нелегко, увы. Ваша нежность, ласки, внимание и терпение должны помочь. Ну и времени уйдёт много... |
|
21.09.2011, 07:02 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А может все ещё серьезнее .... может быть в прошлом изнасилование было, тогда не просто будет её настроить на правильную волну в плане близости. В любом случае нужно не выказывать раздражения по этому поводу, а пытаться вывести на разговор и понять-в чем причина. После этого дальнейшее поведение планировать.
|
|
Опции темы | |
|
|