|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.03.2012, 09:59 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Когда мужчины говорят правду?
Когда мне как-то необыкновенно хорошо с партнершей, я обязательно об этом ей говорю. Слова подбираю по конкретному человеку, это понятно. Стараюсь быть искренним в этот момент, иначе могут разоблачить и всё будет испорчено. Лучше промолчать, если сказать ничего хорошего не можешь. Избегаю подробностей типа: -Ты так эротично шлепаешь губой, когда сосешь, что я аш, на 7-м небе,- или, -Ты так красиво морщишься, что хочется засандалить тебе поглубже. Никогда не пользуюсь такими приемами ради "будущих побед", ведь всё уже случилось! Если мне действительно понравилось, то буду стремиться к ней ещё и ещё. Были и ошибки, но они были либо давным-давно, когда думал ещё головкой, либо обусловлены какими-то форс-мажорными обстоятельствами.
|
|
14.03.2012, 10:43 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Когда мужчины говорят правду?
Пиратка, Эх, совсем не обязательно доберётся. Такие вопросы чаще задаются не для того, чтобы узнать истинное положение дел, а просто услышать что-то приятное. Вроде "а ты меня любишь?", "а я самая красивая на свете?" Попробовал бы мужчина промолчать То, что я слышу из уст вменяемых людей на форумах, заставляет склонятся к мысли, что в браке правда может быть весьма условна. Есть некий неозвучиваемый "общественный договор", когда кукушка хвалит кукуха, за то что хвалит он... Так проще жить. Любые действия на пятёрочку требут довольного много сил, времени, старания. Людям же обычно лень, да и жизненные ресурся ограниченны. Поэтому и часты фразы "ой, у моего такое пузико приятное. Тёплое, мягкое, люблю его." А то, что этой женщине нравятся стальные прессы с рельефом гранаты лимонка, так это как бы из другой параллельной реальности. Ведь для того, чтобы быть в форме на пятёрочку, надо прилагать колоссальные усилия. Бег, диета, тренировки и так далее. Кто это осилит? А ведь требований таких не одно, и не два. Надо и денег заработать на пятёрочку, и дверцу починить на пятёрочку, и праздник устроить весёлый, секс на пятёрочку (желательно пять раз) и так далее и так далее.
|
|
Опции темы | |
|
|