|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.09.2011, 05:46 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: когда мужчины говорят правду?
fonhit, Да, опасный народец эти мужчинки,
Но наверное не секрет, что и мы женщины то же можем в порыве страсти вылепить что то типа -"любимый, еще " или -"ты самый выносливый и сильный мустанг в моем табуне" продолжать можно долго... Когда хотим получить желаемый обьект, не говорим ему что бы он зубы шел чистить..., а то же "поем" хвалебные оды! По мне не зачем копаться в мелочах ,ведь да же если тебе сказали что-то типа "ты классно отсасываешь детка, вау давай еще!" не сподвигнет представительницу слабого пола дать по лицу партнеру, или нахамить! Иногда видя робость или замешательство второй половины , маленькая ложь -" мне хорошо с тобой, как ни с кем" может дать такой мощный стимул для улета обоих в заоблачные дали... |
|
16.09.2011, 15:50 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: когда мужчины говорят правду?
Шобы поднять самооценку дамы... Нам такое тоже приятно, даже если это и лапша на уши... Но позволяет некоторое время ходить гордо надутым от сознания собственной значимости и чувства исполненного мужескаго долга... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.09.2011, 18:49 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Когда мужчины говорят правду?
Однажды, очень малознакомая девушка, после секса со мной сказала что-то вроде "мне так классно было, кончила 3 раза", брехня полная, я это знал, слова эти никаких эмоций не вызвали, зачем это нужно было говорить, не пойму, никакого смысла!
Другое дело, любимая женщина. Мне нравится все, что она вытворяет в постели! И каждый раз я говорю ей, что она лучшая на свете, и это чистая правда, я действительно так думаю! И она мне дает понять, что ей очень нравится! Наверное, парам, у которых серьезные длительные отношения, нужно говорить что-либо подобное друг другу, а то мало ли какая паранойя начнет развиваться... |
|
17.09.2011, 00:25 | #15 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: когда мужчины говорят правду?хаха, хороший вариант! Как нибудь попробую |
|
17.09.2011, 00:43 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я никогда не говорю, просто не могу, того чего нет. "Ты делаешь минет лучше всех!" - я скажу (говорю) только той, которая действительно делает лучше всех. Такая была одна и только ей я это говорил, и скажу ещё только той, которая сделает ещё лучше. Ну и так во всём остальном. А чтобы сделать приятное есть куча других слов: какой у тебя офигенный взгляд, какие красивые глаза, я от твоего голоса просто улетаю и т.д. Но и такие фразы я говорю токо тем, у кого так и есть. Вощем я обычно говорю только правду, и не люблю когда мне говорят то, чего нет. Но это я, а все люди разные.
|
|
17.09.2011, 17:46 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я уже где то писал шутку-анекдот: "Он мне сказал, когда я делала миньет, что я делаю миньет лучше, чем моя подруга... Я ничего не ответила, просто сжала зубы от обиды..." (С) |
|||||||||||||||||||||||
|
14.03.2012, 09:12 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может я и не права, но если люди в браке, счастливы и любят друг друга, то такие слова являются правдой! А иначе, не понимаю, зачем делать комплименты, если всё "на троечку"? Уж лучше промолчать, чем врать... А будет правильней, не молчать, а подсказать, научить, как надо, как лучше,и тогда вскоре до заветной "5+" дама доберется в своем мастерстве секса!
Это я про пары сказала, а не про случайные связи! |
|
Опции темы | |
|
|