|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.09.2011, 00:29 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Оргазмы
Оргазмы бывают разные. У меня вот например: обычно как будто волна проходит по телу, довольно приятные очучения. Но иногда бывает, что когда подходит, кажется щас, вот-вот будет класс, а во время кончания ничего особого не испытываю. Как бы ожидание оргазма было приятнее самого оргазма.
Но вот один раз было совсем непонятно что. Мне было 22 года, занимались сексом с подругой, у неё это было второй раз, за пару дней до этого лишил её целки. Находились в классической позе, она на спине, я сверху на ней, и в какой-то момент вдруг потерялся. Перед глазами поплыл бело-розовый туман (цвет трудно описать), потерялось ощущение времени, пространства, забыл кто я, что я. Сколько это длилось не знаю, может несколько секунд, может доли секунды, время перестало существовать в обычном понимании, вообще перестало существовать. Когда туман стал рассеиваться не сразу пришёл в себя: где я, кто подо мной и зачем мы здесь. Может плюс-минус минута прошла, прежде чем я полностью пришёл в себя. Понял, что уже кончил. По мне видать было заметно, что что-то со мной не так, она несколько удивлённо смотрела на меня, но я не стал ничего объяснять. Этот мой «улёт» был ошень окуенный. Она была бревно-бревном, трахались в резинке, а в резинке всегда оргазм хуже. Вощем с тех пор больше такого не было. Но что это было?! |
|
5 последних тем пользователя Kos | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
всё таки свой или чужой | Родители и дети | Genyshka | 22 | 10414 | 08.10.2014 13:18 |
Работа по инету | Всё обо всём | Скромняга | 16 | 8158 | 24.08.2012 11:44 |
Кто, что хотел бы изменить | Всё обо всём | sladenkaya | 10 | 6982 | 23.11.2011 08:46 |
Любимые компьютерные игры | На досуге | Avatar | 78 | 27608 | 21.10.2011 00:31 |
Девушки, какие ощущения испытываете когда в Вас... | Женские откровения | Сіроманець | 176 | 534067 | 11.10.2011 14:04 |
15.09.2011, 04:11 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазмы
Kos, Оффтоп
Вы в каком состоянии были? Легкое подпитие были ...в большую сторону? Опять не в обиду сказано! А может зто было то что не в сказке сказать ни пером описать, и это ты испытал,не каждому это дано! А то что отключится при оргазме можно, я по себе знаю, не каждый раз, и даже если партнер будет один и тот же не факт! Просто от ситуации, от степени возбужденности, от своих фантазий и хотения.... и чесно да жн не задумывалась над этим, но это есть, и у каждого по разному, не много по времени но когда "возвращаешся" не помнишь, только взрыв имоций и как космос что то не обьятное и не понятное... КОСя очень за тебя рада!!! |
|
15.09.2011, 17:50 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Видимо, вместе с обычным, одновременно происходит еще и "душевный" оргазм (может название корявое, но по-другому не знаю как сказать). У меня такое стало случаться периодически с моей второй женой. Я называю это "улететь в космос" Ощущение - просто нет слов! |
|||||||||||||||||||||||
|
17.09.2011, 00:21 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я точно не помню, то-ли трезвые, то-ли чу-чуть шампусика, но в любом случае были не пьяные. Такая вот отключка произошла один раз и всё! А может потому-что это была моя первая любовь? До неё девчонки просто нравились, одни сильнее, другие меньше? Но опять же, ясли я могу так улетать, то почему больше не повторяется, прошло около 15 лет с тех пор, а ощущения помню довольно подробно. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.09.2011, 00:25 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: ОргазмыА ощущения примерно такие-же как я описал? |
|
15.03.2012, 09:28 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|