![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу преподавателя
Больная тема... Piratka, по-моему, Вы уже уговорили сами себя сделать это, просто не знаете как осуществить! Мой совет таков, не стоит торопиться. Сделать это сможете всегда, но надо обдумать все и понять, какие могут быть последствия.
1. Он все-таки Ваш препод, впереди экзамен, он может расценить Ваш порыв по-своему. 2. Ваши отношения перспектив не имеют изначально, когда роман закончится, как вести себя с ним будете? 3. Приедет муж, как ему в глаза смотреть? Список не полный, конечно, не подумайте, что я Вас отговариваю, просто только Вам решать, готовы Вы через все это пройти ради страсти, или нет. Желаю Вам сделать правильный выбор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Думаю в ваших глазах я выгляжу распутной,в принципе ясно почему. Нет,совсем нет,муж единственный,он у меня первым был и никогда кроме него никого не было. Он для меня как идеал,без него себя не представляю. Он мне дал ласку,нежность. И приготовит покушать и всё сделать может. Но есть минус,погулять он любит. И на ночь,и на два дня. Насчет измен,одна была точно. Поэтому мысли об измене. Надо думать,это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
хотите его в душе и с рукой, а не в реальности, измен не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу замуж! | ИСТЕРИКА | Свадьбы и дела семейные | 41 | 26.01.2011 17:01 |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |