|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.09.2011, 16:23 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хочу преподавателя
Начну с того,что муж у меня уже месяц в отъезде. Месяц я без секса. С начала сентября вышла я на учебу после декрета. Есть у нас молодой преподаватель. Так вот я с ума сошла. Раньше было параллельно,а сейчас я его хочу. Да так,что аж горячо там,как подумаю о нем. Никогда так не хотела никого. Раньше думать даже о ком то кроме мужа было тошно. Думала,как так,другой,ни за что. Я люблю его,скучаю,жду. Но... Хочу преподавателя. Это мой типаж,хамоватый,наглый. Он читает лекцию,смотрит на меня,иногда смешно,засмотрится и забывает о чем говорил,смотрит так,будто больше никого нет... Я смотрю на него и таю,только его голос и он. Готова взять его,вытащить за дверь и... Ну сами понимаете. У меня крыша от желания едет. Может просто нехватка секса. Или просто страсть к нему. Но это же измена. Но хочу не могу. Совсем запуталась. У кого нибудь была похожая ситуация? Как поступили? КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОН "ЗА" ИЛИ "ПРОТИВ"? Подскажите мудрым советом.
|
|
5 последних тем пользователя Пиратка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ночной звонок | Психология отношений и брака | sladenkaya | 17 | 4259 | 15.12.2012 13:37 |
Стать блондинкой дома или в парикмахерской? | Мода и стиль | EVA | 30 | 10676 | 27.06.2012 10:27 |
Идеальная жена | Мужской разговор | Татьяна | 55 | 12827 | 07.04.2012 20:24 |
Последний шанс | Свадьбы и дела семейные | Подарок | 34 | 4222 | 29.10.2011 08:38 |
Хочу преподавателя | Поговорим о сексе | Wiki | 28 | 7482 | 13.09.2011 16:23 |
13.09.2011, 16:32 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу преподавателя
ну так хочешь - бери
|
|
13.09.2011, 16:53 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Красочно описала свои чувства.
Когда я хотел женщину, я сообщал ей это, открыто ли, нет ли, не важно. А потом ждал от нее согласия в любой форме. Потом, в случае согласия, начинал действовать активно. Дайте ему информацию, о том, что Вы согласны. Начнет он действовать-берите его, ну, а нет- значит не Ваш он, зачем перед ним гнуться? |
|
13.09.2011, 17:22 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Санчис, мне бы тоже не понравилось.
Piratka, хотя зависит от ситуации, от отношений с мужем, от последствий и т.д. Отношения то твои, и в них никто лучше тебя не разберется. Если решилась, то arkadii, предложил не плохой вариант |
|
13.09.2011, 18:01 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Piratka, да элементарно...к примеру, можно ненавязчиво сказать ему, что он очень интересен и, что хотелось бы узнать его поглубже. Если он не отреагирует- с Вас взятки гладки(подумаешь состроили глазки), а если среагирует-то все в Ваших руках. Ну,тут несколько утрировано, я же не вижу конкретного человека. Что-нибудь в этом духе, и он обязательно поймет, если не дебил в этом вопросе. А дальше, все зависит от ситуации.
|
|
13.09.2011, 19:59 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Санчис, а что кто-то застрахован от того что Вашей жене такое не посоветуют? я вот лично советую автору самой решить и делать то что ей захочется, жизнь это жизнь, решать как поступать Вам.
а как это сделать, да любым образом глазки посторить, а там уж видно будет. |
|
13.09.2011, 20:21 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Piratka, ничего не имею против вас,но лично меня коробит когда женщины такое говорят,моя жена по два месяца меня не видит,она мне очень дорога в этой жизни,я ей не изменяю и не собираюсь и требую такого же отношения к себе.Не могу и не хочу даже представлять такую ситуацию,в которой моя женя с кем то в моё отсутствиеэто сломает жизнь просто напросто.Делать этого не нужно(с преподавателем)пожалуйста не пачкайтесь в этой грязи
|
|
Опции темы | |
|
|