|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.09.2011, 20:49 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Он мастурбировал при мне
Люди, посоветуйте хоть что-то! Сколько я у своего не спрашивала, удовлетворяет ли онсам себя, не призновался ни в какую в течение 5 лет, мы встречаемся к слову, а не живем вместе. Вчера я его все таки раскусила! Он признался в этом деле! Ну я еще пол часа уламывала его показать мне как он это делает, уж ооочень расперло любопытство. Ну в общем показал и глядя на меня раздетую кончил от своей руки! Меня это так завело! Я хожу уже сутки и ни о чем другом не думаю! Хочу его безумно еще больше после всего этого, но мы увидимся теперь только через неделю. Я одна такая больная и чокнулась после этого или другим дамам тоже от этого башню сносит? А меня теперь еще вопрос мучает о чем и о ком он думает когда нет меня рядом и он мастурбирует? Неужели смотрит на мои эро фотки? Теперь у меня желания еще более пошлые стали! Он уже и так на меня вчера как на психичку смотрел Даже уже боюсь предлагать ему свои идеи! Что делать, как его вовлечь в мои желания?
|
|
5 последних тем пользователя Его_девочка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Маска для волос, вопрос к девушкам! | Мода и стиль | Его_девочка | 0 | 5003 | 07.12.2011 23:12 |
Женская ревность к успехам других | Женские откровения | Его_девочка | 30 | 7166 | 05.12.2011 23:23 |
Моя радость ему на горе? Или что? | Мужской разговор | Золотко | 22 | 5701 | 05.12.2011 22:52 |
Он мастурбировал при мне | Поговорим о сексе | Пиратка | 12 | 6619 | 12.09.2011 20:49 |
Массаж | Мужской разговор | Kos | 20 | 7118 | 18.07.2011 23:26 |
12.09.2011, 20:59 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Он мастурбировал при мне |
|
12.09.2011, 21:03 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Он мастурбировал при мне
А у меня наоборот жена всего стесняется,я её не могу вовлечь в свои желанияПредлагай своему не стесняйся
---------- Я своей как то тоже показал(по её просьбе)как я мастурбирую,а она улыбнулась так хитро и сказала "пошляк",но помастурбировать себя в ответ не отказалась |
|
12.09.2011, 21:05 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
да я ему че только не предлагаю, а он мне в ответ "тебе 19 лет, а такая извращенка маленькая, все то тебе попробовать надо" и как нибудь меняет тему, вот только с аналом и оралом он пристает капитально! это наверно единственное что его интересует и моя грудь еще! вот не знаю как добавить другие варианты, его приходится на все новое уговаривать по долгу хотя мальчик у него огого че стесняется не знаю |
|||||||||||||||||||||||
|
13.09.2011, 21:21 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
пробовали, не удобно,разница в росте мешает. 152 и 178 ----------
хорошо если эти фантазии со мной, а не с помелой андерсон хотя грудью я ей ничуть не уступаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.09.2011, 22:18 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Разница в росте складывается из многих слагаемых, длинна ног, шеи, голова, а вот тела не настолько различаются, по крайней мере не настолько... У меня рост 2м 10 см, у одной девушки был 1м 65см... Нам почему то сие не помешало... |
|||||||||||||||||||||||
|
13.09.2011, 22:29 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Он мастурбировал при мнене не знаю, если ему тяжело дотянуться до меня, так как я тянусь к нему, в итоге дискомфорт выходит, напряжения больше чем кайфа! |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|