![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера?
Самая молоденькая 14 лет , самая взрослая моя ровесница .
Мне было 18 когда мы познакомились . Она училась в 9 классе, ей 14. Уверен что кто то в этом возрасте совсем еще ребенок , но эта девушка была совсем не такая . Красивая, стройная фигура , грудь 3 размера , бедра , талия .....все физические данные взрослой созревшей девушки. Интеллект не уступал физическим данным. Она уже была не девственницей . Устоять было трудно! Занялись первый раз сексом через пару недель после знакомства. Потом пять замечательных месяцев вместе . Она прогуливала школу и приходила ко мне с утра заниматься сексом . Мы вылезали из постели когда ей надо было идти домой со школы . В силу нашего возраста потом расстались ... Сейчас мне 34 года , ей 30 , 7 лет в браке . Счастливы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера?
Эмм...
Если исходить именно из паспортного возраста, то самому молодому парню было 17 (мне 23 - обучила, так сказать), а девочке - 14 (мне без пары дней 15). А так, в основном, мужской пол предпочитаю со взрослым мозгом, а женский - с упругим телом (или ровесницы плюс-минус или помоложе чуток). Но, повторюсь, если мозга нет - то на возраст да наружность даже и смотреть неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
А какое достоинство у вашего мачо? | АБВГДэйк | Женские откровения | 22 | 18.12.2011 20:39 |
Каков возраст беса в ребро? | vasilek | Женские откровения | 13 | 12.09.2011 17:07 |
Возраст имеет значение? | Oleg1992 | Женские откровения | 70 | 25.05.2011 17:05 |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |