|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.09.2011, 09:13 | #51 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера?
Из продолжительного.. 21 ему, мне 28, было когда стали общаться. Сейчас он программист в моем офисе Никаких близких отношений давно нет, но мне приятно, когда он облизывается на меня, хотя у него периодически появляются девушки
|
|
03.05.2012, 17:55 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Один в один как у меня.
Ну, а если с этой позиции... мой муж на 6 лет младше меня - бОльшей разницы в эту сторону я себе не позволяла, хотя желание было (в противоположную сторону разница до 27 лет доходила). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.05.2012, 19:22 | #58 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
У меня однажды возникла бредовая идея - видимо гнилой плод эмансипации - "снять мальчика", ну, не в смысле еще деньги за это платить! а мимолетная связь с молоденьким парнем (ко мне всю жизнь только мужчины постарше интерес проявляли, так видимо комплекс мне покоя не давал, что мол, одногодкам я не нужна )
А так как от фантазии до ее воплощения путь при желании небольшой, то... на на дне рождения моей подруги были два её студента.... уже через несколько часов я с ними в кафе пошла, а через день одного из них, не позволив голодному студенту доесть самую шикарную в его жизни пиццу, на которую он так старательно раскошеливался ради меня, утащила к себе и... провела с ним некий образовательный процесс, после которого парень понял, что фантазия оказаться в постели с молодой преподшей опасна - так как может сбыться Возраст я у него не спрашивала, он на втором курсе учился, а я - третий год в аспирантуре... ну, навер, лет эдак 5-6 разницы оказалось! (изначально понравился другой, но он такой морализотор напряжный оказался, что вся его эффектная викинговская внешность для меня потеряла ценность в той ситуации) Потом меня совесть конечно грызла... Очень. Тем более я всю жизнь такая приличная целомудренная девушка была... А тут вдруг... Но сейчас уже не жалею, хотя и потеряла подругу: парень язык за зубами долго сдерживать оказался не силён... похвастался своей сестре и другу, те - моей подруге-коллеге преподше, в общем в их кругу за мной закрепилось амплуа беспринципной соблазнительницы невинных молоденьких мальчиков... А я что? Это всё эмансипация виновата!! |
|
03.05.2012, 19:59 | #59 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Странно.....Мне казалось я уже писал....Или тема есть аналогичная?
Начнём сначала: Самая большая разница в возрасте 24 года (ей 42 мне 18), самая молодая партнёрша-14 лет (мне 35, вспомнить не чего), самая "старая" женщина-55 лет ( жил с ней 9 лет, ушёл), разница, со второй женой 12 лет (ей 24, мне 36....не срослось... но секс был чумовой!). Первый опыт, с залезанием в органы, мне 7 ей 11.......Потом мы встретились когда мне было 13.........Сиськи её, помню до сих пор! |
|
03.05.2012, 21:25 | #60 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Да уж, Puzo, помотала вас жизнь
|
|
Опции темы | |
|
|