У меня однажды возникла бредовая идея - видимо гнилой плод эмансипации

- "снять мальчика", ну, не в смысле еще деньги за это платить!
а мимолетная связь с молоденьким парнем (ко мне всю жизнь только мужчины постарше интерес проявляли, так видимо комплекс мне покоя не давал, что мол, одногодкам я не нужна

)
А так как от фантазии до ее воплощения путь
при желании небольшой, то... на на дне рождения моей подруги были два её студента....

уже через несколько часов я с ними в кафе пошла, а через день одного из них, не позволив голодному студенту доесть самую шикарную в его жизни пиццу, на которую он так старательно раскошеливался ради меня, утащила к себе и... провела с ним некий образовательный процесс, после которого парень понял, что фантазия оказаться в постели с молодой преподшей
опасна - так как может сбыться
Возраст я у него не спрашивала, он на втором курсе учился, а я - третий год в аспирантуре...
ну, навер, лет эдак 5-6 разницы оказалось! (изначально понравился другой, но он такой морализотор напряжный оказался, что вся его эффектная викинговская внешность для меня потеряла ценность в той ситуации)
Потом меня совесть конечно грызла...

Очень. Тем более я всю жизнь такая приличная целомудренная девушка была... А тут вдруг... Но сейчас уже не жалею, хотя и потеряла подругу: парень язык за зубами долго сдерживать оказался не силён... похвастался своей сестре и другу, те - моей подруге-коллеге преподше, в общем в их кругу за мной закрепилось амплуа беспринципной соблазнительницы невинных молоденьких мальчиков... А я что? Это всё эмансипация виновата!!