|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.01.2009, 18:16 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Какой возраст вашего самого молодого парт
у меня был секс с 16 летней(но я не знал об этом) на море.Вечером пошли прогулятся компанией мы потихонько отстали. Ну и кончилось все сексом на пляже в кабинке для переодевания.Через2 дня узнал возраст.
|
|
22.12.2010, 15:29 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой возраст вашего самого молодого партнера?
есть у меня один знакомый, на 12! лет меня младше (извращенка пристарелая). Сам меня обхаживал, умолял просто заняться с ним сексом, хотя у самого девушка есть, я долго сопротивлялась, но сдалась - он безумно красивый! Так теперь и умоляет периодически, но что с ним делать-то, с 19-летним...?
|
|
23.12.2010, 13:11 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хм...не могу понять вопрос...когда мне было 17 лет, моему первому парню было же столько...ну и он был если учитывать все, получается, самым младшим
а вообще, наверное, меня привлекают мужчины немного старше меня, с которыми есть еще и оч ем словечком перекинуться, да и в сексе они могут думаю даствить удовольствия больше, чем 16-летние, хотя это все субьективно. конечно же. так как не является правилом, каждый человек есть индивидуален и у каждого свой темперамент и понимание интимной жизни...поэтому на возрасте я не зацикливаюсь, думаю важнее вникать в то есть ли точки соприкосновения. общие взгляды и понимание вещей |
|
24.12.2010, 04:05 | #38 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а мне кажется есть у вас,дамы, тенденция влюбляться в мальчиков лет на 12 младше и она вырисовывается в закономерность, так вы самоутверждаетесь в своей привлекательности, сексапильности и тд. я лично сильно заревновал когда моя в инете замутила с 25летним. все вы одинаковые "извращенки пристарелые"!!!!!!
|
|
25.12.2010, 00:33 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
и нифига не тенденция, и нифига не любоффь! Про свое знакомство с МЧ писАла в теме К чему приводили интернет-знакомства (или как-то так), а по жизни - выгляжу прилично, не прикладывая к этому особых усилий, потому и обращают внимание молодые.
А вот найти надолго такого, чтоб постарше был - как-то не получается! |
|
Опции темы | |
|
|