![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
ну не знаю.... про других конечно говорить не могу, но я сама была тем молодым партнером, мне 14 было, ему - 20... ничего плохого от этой связи я получила. просто ,по моему чем раньше начинаешь - тем больше опыта накапливаешь, т.ч. по истечению лет я даже благодарна ему в какой-то степени...в какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
21... Первый и пока единственный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
17
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
Познакомился с Нинкой случайно, подвез, стрельнул телепон. Позвонил, встретились, гульнули, уболтал молодую и поехали к дивану, и вот чудо - вдруг она кричит из машины какой-то девчушке : Привет Ленка давно не виделись, поехали с нами !
![]() Отступать не привык ...., в итоге был искромётный вечер с двумя девчонками. Обе горячие, с упругими трёшками, хотящие и ... соревнующиеся ! ! ! ![]() От нашей "дискотеки" диван сломался ! ! !: К 2-м часам ночи развез их по домам, родители уже обзвонились ....: Ленка в 9-м классе, а Нинка на парикмахера полгода как училась. Когда узнал их возраст, слегка обалдел, мне-то в 2 раза больше ! ! !: Вот молодежь, вот нравы ................. ! !! !: НО СЛАДКИЕ ЧЕРТОВКИ ! ! ! ! ! ! ! :0 WOW ! ! ! : Больше я их не видел и не искал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
В общем....не сексу ради - интереса для ) Убедил меня таки мальчик (разница 16 лет)...что нам непременно нужно........(ну вы сами понимаете что)......очень старался и постоянно спрашивал.....*тебе хорошо со мной ?*....* я тебе нравлюсь?*......в итоге я сказала......*садись -четыре* ну хотел же, чтобы оценила Когда увидел меня ....ну, не 25.......говорит, ну 30 )......когда увидел в постели........долго так разглядывал..........потом говорит.....*короче, покажи паспорт, тебе даже не 30*...............Так что , Ленусь, какие наши годы, йоптыть |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
А какое достоинство у вашего мачо? | АБВГДэйк | Женские откровения | 22 | 18.12.2011 20:39 |
Каков возраст беса в ребро? | vasilek | Женские откровения | 13 | 12.09.2011 17:07 |
Возраст имеет значение? | Oleg1992 | Женские откровения | 70 | 25.05.2011 17:05 |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |