![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Ответ: Первый секс в отношениях
И цветы цепляют и отношение естественное,без понтов и шуток солдафонских.И ужин можно без свечей и кольца с брюликом,важно что скажут её глаза в полумраке,что почувствует сердце ...Ну а про момент-"как только почувствуешь что рука и зажатый в ней пистолет единое целое"(из инструктажа)-вперёд! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Первый секс в отношениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Первый секс в отношениях
Пиратка, знаешь, я тебе частично даже завидую. у меня с моим МЧ конфетно-букетного периода вообще небыло. О времена, о нравы... но сейчас, спустя два года, когда материальное положение стало намного лучше... короче все наоборот. сначала дикий, необузданный секс, когда отдаешь все до капли, потом нежность и теплота отношений... ну а сейчас цветы почти при каждой встрече.. но необузданный секс никто не отменял
![]() Совет создателю темы... ну а точнее слова в поддержку вышеизложенного... да, чаек, ужин... но о сексе и речи быть не может. покажи себя с лучшей стороны.. даже если она покажет тебе, что тоже этого хочет - повремени до следующей встречи... ну это если она действительно такая правильная |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый секс не удачный | максим94 | Первый секс | 8 | 05.05.2012 17:35 |
Секс в первый раз, мне 17 | Хома | Первый секс | 7 | 24.04.2012 10:50 |
Секс в первый день | Анастасия | Мужской разговор | 24 | 16.01.2012 12:54 |
Секс в первый раз, мне 18, ей 16... | Просто | Первый секс | 26 | 08.01.2012 21:35 |
Первый секс | ASUS | Первый секс | 6 | 06.12.2010 17:07 |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |