![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]()
Как я понял,ты еще новичек в этом деле,кстати я тоже далеко не ушел,но посоветую одно главное не паниковать,иначе потом у тебя появяться комплексы и страхи,после чего ты от них уже с трулом сможешь откарапкатся...Лучше не парься,попробуй еще раз 30...Вот тогда увидешь,мне друзья говорят главное практика,тогда ты сам будешь ощущать,когда стать,когда лабать дальше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]()
хм а если 18 лет!1 палка(как принято называть Эякуляцию у нас в народе около часу а остальные ваще долго??? тобишь начало в 12 ночи оканчиваеться в 12 дня 4 часа отдых и продолжаеться эт плохо? или какие то могут быть траблы?кстате все такие умные типа "пусть поможет минет сделает"а ты любимую патом будешь целовать? не западло? представь одно и тоже что свой куй в рот берешь перехочиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Для 18 летнего!Эррекция - в простонародье стояк. Эякуляция - семяизвержение. Очень нравится читать подобные высказывания! Навевает воспоминания о молодости и детских комплексах! Как потом (после минета) целовать любимую!!! С любовью целовать!!! Иначе очень сильно рискуешь остаться без любимой, или никогда с любимой не получать всей полноты ощущений от секса. Будешь тупо в миссионерской позе иметь любимую в положенное место. Ни игр, ни минета, ни орала, ни тем более разного рода сексуальных игр, так и не увидишь. Скучно... станет через 2 месяца. Ну и видимо девушка твоя никогда даже и не мечтала о куннилингусе. Вот поэтому я старичок и имею такой громадный успех, не только среди зрелых дам, но и у молодых девчонок! А такие вот молодые и принципиальные и ходят с рожками "от BOLTON", уже практически БРЕНД!!! А то, что тебя эррекция длительная мучает - радуйся!!! Это не на долго, а если и тренировать не будешь, то и совсем не на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Двигай попой!!!
Лет 5 назад, когда мне перевалило за 30, стал замечать, что и член стал подниматься не совсем чётко и кончать стал как-то быстро. Думал, всё пипец, вот он "страшный среднестатистический 30-ник пришёл". Пошёл к урологу, загоняясь по полной. Но всё решилось на редкость просто! 1. К 30 большинство мужчин и не особо помышляют о физ. упражнениях, о тренировке простаты. 2. Имеют автомобиль и мало ходят пешком. 3. Или достигли определённого положения и естественно работа сидячая. Всё что доктор прописал: 1. Тренажёрный зал, особое внимание на нагрузки ног, икроножных мышц и естественно ЯГОДИЦ (к стати, женщины в первую очередь смотрят на ягодицы, догадываетесь почему). Чем тренированней ягодицы, тем больше крови могут нагнать в период возбуждения в причинный орган!!! 2. Утром чистите зубы, сжимайте как можно сильней ягодицы и расслабляйте. 50-100 повторений утром и вечером и через НЕДЕЛЮ, результат даст ТАКОООЙ!!! 3. Естественно регулярный секс и не просто пих по быстрому, а с контролем за эякуляцией!!! 4. И пройдите обследование (так, на всякий случай!!! лучше раньше. 5. Гонорея, если вы ей хоть раз болели - 99% развития простатита! Так, что друзья с незнакомками только в презервативах!!! С тех самых пор, проблем больше не было, вообще. Ни разу сбой не дал. Стоят все **см. как у молодого к пупку!!! Продолжительность акта до момента эякуляция на 90% зависит от меня. Вот так, всё просто. СЛАВА СОВЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ И ФИЗ,КУЛЬТУРЕ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема - быстрая реакция... Что делать?
Что ж это за возлюбленная такая? Парню только хуже делает. Надо подбодрить любимого, а не унижать его самолюбие. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если девушка попросит подарить ей вибратор? Ваша реакция? | Sabina-NN | Эротические игры и секс игрушки | 97 | 25.09.2018 11:31 |
Непонятная реакция... | Alemax | Женские откровения | 2 | 22.02.2012 18:02 |
Быстрая эрекция | pvkInside | Размер члена и проблемы с эрекцией | 19 | 19.02.2012 22:46 |
Ваша реакция на заинтересованный мужской взгляд | mangust36 | Женские откровения | 40 | 23.04.2011 22:33 |
Она заглядывается на М - ВАША РЕАКЦИЯ? | BLUDNIZA | Мужской разговор | 14 | 08.05.2007 12:09 |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |