|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.08.2011, 21:13 | #42 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте определение
ну да. как бы не все так трагично, но вот чистая логика, без гендерной идентификации:
тебя достало такое асексуальное поведение жены. сильно достало. БРОСЬ ЕЁ 1. она очухается будет пытаться ее завоевать, и все будет весело некоторое время 2. ты поймешь что тебе стоко секса и не нужно было и что эта женщина тебя нужна в любом виде, 2опомнишься" и вернешься к ней, елси не наизменяеете - она пустит 3. ну что случится самое страшное? ты просто бросишь женщину которую не любишь. делов-то |
|
19.08.2011, 23:00 | #44 |
«Инфа о юзере |
Ребята-просто домысел.Как вариант можно рассмотреть пуританство,есть такая секта,первая заповедь которой"О нас никто не должен знать"и которая напрочь отметает плотские утехи...А люди практически ничем от обычных не отличаются...Всё может быть, поэтому на откровенный разговор -готовые шаблонные ответы...
|
|
19.08.2011, 23:00 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте определениеМда... а как тут об одном и том же не говорить, когда беспокоит и хочешь выход найти. Понимаю. А вы не пробовали (где-то статью читала на эту тему) заранее договариваться о том, что например во вторник в 14-15 часов у вас будет секс. Понимаю, может и глупо звучит, НО я в один момент своей жизни поняла, что это для меня самой необходимо - договориться с партнером о сексе. Конечно, после нескольких лет брака тяжело играть страсть и спонтанность в сексе, но если назначить секс-встречу супруге, она настроиться заранее на определенный лад |
|
22.08.2011, 18:28 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо за совет..Но это точно не мой вариант..Я стараюсь убежать от такого секса..как можно заниматься сексом по расписанию..Не понимаю этого и наверное не пойму никогда..Если человека хочешь, хочешь его везде и всегда..За исключением непредвиденных обстоятельств. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 12:08 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вам не кажется, что Вы совокупностью этих фактов заложили в Вашей жене огромный комплекс? Она, вообще, чем занимается? Работает, чтобы время убить? Как ни странно это звучит, но Вы сами виноваты! Надо немного загрузить ее по жизни, что бы она почувствовала себя НУЖНОЙ! Ваши комплименты, вся эта шоколадно-приторная жизнь, которую Вы ей организовали, просто расслабили ее, все идет как по рельсам, зачем напрягаться? Вы ее и так на руках носите! Женщины,в основном любят плохих мальчиков, с хорошими им скучно. Мне перед разводом бывшая сказала:"Ты такой положительный, аж тошнит от тебя!" Навсегда запомнил! Надо ее встряхнуть, станьте ненадолго сволочью, может она посмотрит на реальность с другой стороны! Главное не переборщить! |
|||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 18:57 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В том-то и дело, что времени вагон. Пример: вчера уехали с дачи на пару часов (дача в 10 минутах езды на машине от дома) (я предложил уехать)...Вот сижу и думаю, мы одни, ребенка нет само собой напрашивается секс...Так у моей жены даже мысли не возникло о нём...включила комп и сидела в Балду играла по интернету...Просидел я вот так минут 40 - ноль эмоций....Пришлось самому пристать...Но, секс хоть и был опять же с ограничениями о которых я писал в начале темы...Да и ощущение у меня на душе паршивое...Вот не начни я приставать, секса бы и не было...а в шкафу в пяти метрах лежат вибраторы-пылятся...сама два раза за последние лет 5 предложила их использовать..в общем как-то мне не весело совсем |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|