|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.08.2011, 17:11 | #22 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте определение
Limuriets, Как я тебя понимаю, прямо как про себя прочел, ну с небольшими отклонениями. Я Ничего сделать не смог, хотя Блондинка в чем то права, надо стараться искать выход в бабский мозг не влезешь, надо экспериментировать и искать и шмотки и поездки не всегда выход из положения, мне все же кажется если человек такой то его уже не чем не исправишь. Я не смог, мы развелись!
Наверно Аркадий прав, можно найти на стороне и довольствоваться этим, но поверь и это не выход, со временем если нет чувств, все надоест и секс не будет радовать. Есть и третий вариант, найти ту которая устраивает во всем, но и здесь не факт, что сложится, ведь у тебя есть прошлое и ребенок которого просто так не вычеркнешь из жизни. Как не печально, этого я тоже не смог. Вообщем засада!!! Вся наша жизнь борьба, вот и получается, что все вроде есть, а ты несчастлив. Желаю тебе удачи и неопускать руки, попробуй все методы и как говорится: "Семь раз отмерь, один отреж!" |
|
17.08.2011, 18:35 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Плохо, что супруги с годами удивляют друг друга все меньше и меньше. А потом и вовсе перестают ждать каких-нибудь сюрпризов. Исправлять надо, пока не поздно. Вон у нас знакомые поссорились. Он ушел на работу, хлопнув дверью. А по дороге у него остановилось сердце. Так и не успели помириться. Жаль их...
|
|
17.08.2011, 18:37 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Limuriets, ситуацию вроде по полочкам разложили и взгляд с женской стороны достаточно неплохо выразили Не хватает ей...чего что было раньше...может адреналина, может взрыва эммоций каких-то, новизны, а может быть просто уже всего слишком хватает, нет страха вас потерять, жизнь устроена, все вроде и в порядке, значит незачем и париться...что было в молодости?да все банально, хоть возможно это и прозвучит сейчас очень грубо, но думаю для многих известно, что игра в темпераментную женщину и сексуальность для замыливания глаз - сильное оружие для завоевания желаемого самца. Это неприятно, конечно, осознавать, но увы это имеет место быть. А вот и ответ вам на вопрос: а моя была такая тигрица, а теперь куда это все делось. что я сделал не так? Ничего, все просто слишком так! Зачастую такое притворство начинается с симуляции оргазмов, а потом начинается симуляция чувств и жизни. Конечно, не всегда, просто довольно часто...Совсем другая ситуация, если женщина и вправду потеряла интерес к мужчине в сексуальном плане...ну тут как ни крути ответ очевиден - больше не любит. Только это еще печальнее. потому как инстинкты дают о себе знать. а того кто рядом не хочется...и получается не очень как бы и хорошоОдним словом решать вам...попробуйте поменять отношение. дайте повод приревновать - если она сама начнет проявлять к вам больше интереса. появится инициатива. тогда вариант №1, если все больше будет отдаляться - тогда вариант№2(уже кто-то работает на ее почве), ну а если просто ничего не изменится - значит она считает вас слабаком и что вы всеравно никуда не денетесь, а будете танцевать под ее дудочку... Все варианты печальны, ну так уж и получается...Выход есть всегда, но пока дверь закрыта до тех пор, пока не перестанет говорить "Давай об этом не будем говорить..." Так как только при искреннем разговоре можно выявить истинную причину и попытаться с ней справиться вдвоем, возможно обида, неудовлетворение чем-то, какие-то тайные предпочтения, а если нет...ну что ж, тогда смотрите выше....варианты есть всегда...
|
|
17.08.2011, 19:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дайте определениеда, это я уже понял! ---------- Скромняга, хорошо сказал, сразу видно, что пережил человек подобное и про меня угадал
|
|||||||||||||||||||||||
|
18.08.2011, 10:45 | #26 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Все как - то на одной волне.Может у нее какая то своя проблема,о которой говорить не хочет.
Да и потом, у женщины масса всяких дел и проблем.Семья,ребенок, каждодневные заботы,что приготовить,работа,убрать ( короче быт) и т.д.и т.п.Ответ может быть зарыт где там. Почему мужчины всегда считают что покупаю что то женщине, или дав NN - сумму денег,или свозив ее куда - то,или устроив праздник - все измениться,проблема решиться ? Такое не всегда проходит или решит проблему но временно и не надолго. Нужно поговорить,решить вместе - "один в поле не воин." |
|
18.08.2011, 11:12 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я об этом везде и всегда твержу. Не молчите. Под лежачий камень вода не течет. Если молчит человек, точно какая-то проблема. Или стесняется или боится говорить. Щипцами надо вытягивать, ультиматум ставить. Но лучше бы было, чтоб партнер вам полностью доверял. И если его намеки до вас не доходят, пущай открытым текстом выскажет - ЧТО У ВАС НЕ ТАК! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.08.2011, 11:29 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Где-то писала я , повторюсь бывает так что прием оральных контрацептивов снижает либидо у женщины, читала отзывы некоторых препаратов так многие женщины так и пишут, что не тошнит от таблеток, не пополнели ни каких-нибудь еще побочных кроме одного не хочется секса не только с мужем, а совсем ни с кем ВООБЩЕ не хочется, а после того как бросили пить таблетки через 2-3 месяца вернулось желание.Может это ваш случай?
А может жену вашу просто быт заел, необходимо чтобы она поняла , что она ЖЕНЩИНА, а не только домохозяйка и мать, да и не мешало бы чтобы она вспомнила что вы МУЖЧИНА, а не только отец и добытчик в семью.Чаще надо проводить время только в двоем (без ребенка) и разговаривать не о доме, проблеммах бытовых и воспитании чада , а на другие отвлеченные темы.Потому что толку не будет если вы выберетесь в ресторан или кафешку и весь вечер проговорите о болячках ребенка, ремонте квартиры, и сломанном кране. ---------- Larsen, Оффтоп |
|
Опции темы | |
|
|