|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.03.2012, 22:13 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем заместить мужчину? |
|
09.03.2012, 18:15 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем заместить мужчину?
Немного пошаманил.
Я ещё понимаю, если бы такую. Тут хоть интрига есть, загадка Кто и зачем их покупает - это тоже загадка. На форумах пара обладателей делилось впечатлениями, говорят полное барахло. Сделана из царапающейся вонучей пластмассовой клеёнки. Приёмная часть разваливается через 5 раз и расчитана на достоинство 1-3-5 коп 12 см. Гораздо больше людей покупают таких кукол по приколу, на вечеринки, на НГ в компании поприкалываться, спящему подложить и пофотить, и так далее. Вполне возможно, что это основные потребители и есть. |
|
10.03.2012, 19:26 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У этой еще и анатомия интимного места изменена... Мутант что ли? Терзают меня смутные сомнения, уж не отфотошопили ли ее? |
|||||||||||||||||||||||
|
10.03.2012, 19:46 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну конечно же отфотошопили. Это твоя картинка. Я ж пишу - пошаманил, фотожаберствую иногда. Знаменитое выражение крайней степени необычности "у неё что @#@$% поперёк?" |
|||||||||||||||||||||||
|
11.03.2012, 08:23 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот если б тот, с которого куклу "лепили" к коробочке прилагался, - желающих женщин было бы больше У меня одна подруга в Москве была, - завсегдатай клуба "Красная Шапочка", так она когда мой каталог одежды смотрела, увидела моделей, рекламирующих мужскую одежду - сладенькие красавцы девичьих грёз - и на ценники так зырк, говорит: такие классные и ТАК ДЁШЕВО! |
|||||||||||||||||||||||
|
04.07.2012, 16:46 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ужасы какие рассказываете? Неужели где то есть такая практика! Несчастные животные. Автор, будьте уверены, через месяц-два вы будете готовы на огурце скакать, не выдержите вы без мастурбации. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|