![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Помогите определиться с позой?
Вообщем встречаюсь с девушкой, был секс неск раз...она сразу сказала что кончает только с боку...один раз получилось ее довести до оргазма в таком поолжении..то есть мы на боку, я сзади нее. НО: в последующие разы я заметил что мне не нравится в такой позе, да и в первый тот раз не оч нравилось...а тут вообще постоянно член вываливается в процессе, потом обмякает.
Она сразу "цыкает" и злится, но я ничего не могу поделать!...какую позу можно придумать чтоб поудобнее было мне и ей? в миссионерской, сзади и "она сверху" бесполезно...она не может кончить, проверено!...В остальных позах у меня все вроде норм...стоит хорошо. И еще: как можно склонить девушку к минету подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Serenia | 10 | 2882 | 08.08.2011 01:11 |
![]() |
Мужской разговор | mangust36 | 10 | 3886 | 28.12.2010 17:33 |
![]() |
Первый секс | vishenka24 | 14 | 5009 | 27.12.2010 15:02 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите определиться с позой?
Попробуйте так (нам с женой нравится):
Она лежит на боку, верхнюю ногу отводит вперед, а Вы просто садитесь сверху (я ее ногу себе на бедро кладу обычно). И она на боку, и входит глубоко, и движений ничего не сковывает. Хотя, может, глубоко вводить не стоит. Такое ощущение, что ее выбор позы говорит о ее любви к неглубокому проникновению. Поэтому экспериментируйте по-разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет, ну попросить, уговорить, намекнуть, НО не склонить! Если склонить, то привязывайте ее! ---------- И только не надо пытаться опустить ее голову к причинному месту, каждая из нас прекрасно понимает зачем это пытаеться мужчина. Захочет, сама сделает минет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А камасутру поизучать не пробовали (это не шутка), там поз до фига и выбрать обоюдно сможете...
Предложить позу 69 (ну или 96)... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
На счёт позы сказать ничего не могу....тут надо методом проб и ошибок решить самим что для вас обоих больше подходит, ну а на счёт минета.......ни в коем случае не склонять, она должна сама дойти до этого....иначе можно напрочь отбить желание вообще!!! Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите определиться с позой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот тупо на вскидку. Ложится она боком на стол, так чтобы попа была на краю, ноги подгибает или вдоль края кладет. Стоя входите в нее и походу все счастливы. А вообще... разбираться надо, как тут справедливо заметили методом проб и ошибок. И прежде всего надо с девочкой все обсудить как и что ей нравится, чтоб направление правильное выбрать. Иначе так и будете тыкаться наугад. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
А я вот автора понимаю, что хорошего в одной позе, ладно хотя бы миссионерская, а на боку... Ей-то понятно хорошо, а о парне подумать? И что за "цыканье"? Ей-богу, как ребенок... Опыта пока ноль судя по всему, как и любви к партнеру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лечение простатита, помогите определиться | Северус | Здоровье, контрацепция, беременность | 20 | 24.04.2011 12:15 |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |