![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
Конечно, нет! Что такое вес? Кто-то ширококостный, кто-то тонкокостный, рост опять же разный. Главное, чтобы мужчина (впрочем, как и женщина) не позволял себе опускаться. Это касается не только фигуры, но и одежды, поведения и т.д. Т.е. в широком смысле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
лучше все-таки с худым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
Не худой ,не толстый
![]() Хочется чтобы мужчина был статный!!!!С сильными,крепкими руками!! Вот моя фигура-например со всеми приятными округлостями(я не худышка).Как говорится "Лучше качаться на волнах,чем биться о скалы" Так и с мужчиной,о "скалы" совсем не хочется биться!! Так,что предпочту нечто среднее между худым и толстым!чтобы широкая спина была и попка классная!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у меня жена частенько орёт в кровати - убери коленки ![]()
громкое, не обоснованое заявление....
потому что самому влом, да и не всегда это так...у меня знакомый чел с пивным пузиком и всом в 115кг. очень любит раком ставить по 3 за раз )))
есть такая маза, мне было бы тошно - |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Не впадая из крайности в крайность! Не кости,но и не "бегемотик"! Что-то среднее! И мышечная масса должна быть,чтоб руки не как плети! А про животик- зеркальная болезнь не айс,конечно! Но небольшой и аккуратненький,эх, сойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
У меня вот муж попался, что как говорится, идеал! Не худой, но и не толстый! Попка чуть мясистая, обожаю её.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Блин, мне бы ваши проблемы... Я вот вешу 65 килограмм (сейчас 67!), про пузо и речи нет! А жене нравятся лысые с животом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вуайеризм. Кому нравится подглядывать или чтоб за ним подглядывали... | нежныйДемон | Эксгибиционисты и вуайеристы | 57 | 26.07.2024 15:04 |
Девочки, кому так не слабо? | 3Holes | Эксгибиционисты и вуайеристы | 43 | 26.07.2024 15:00 |
Эро-салат, может кому пригодится... | Rusalka | Кулинария | 7 | 10.03.2021 16:28 |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |