|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2007, 18:57 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?Секс с худым - При близости с ним в классической позиции вы не рискуете быть раздавленной его весом; - Говорят, что худые более возбудимы и энергичнее, чем упитанные, они любят заниматься любовью долго, многократно, начиная все сначала. - У худых более доступны все их эрогенные местечки+ - - Натыкаясь на его локти, колени и выпирающие кости вы можете "заработать" синяки. - С таким партнером вы лишаетесь возможности заниматься сексом на весу - даже если он вас поднимет, ему вас не удержать. - Согласно статистике, у большинства худых ВСЁ худое+ Секс с толстяком - Толстяк с бОльшим удовольствием, нежели худой живчик, отдаст вам инициативу в постели и позволит вам одержать "верх над собой". - Толстяка можно значительнее активнее "кантовать" - у него ниже чувствительность рецепторов, на нем можно попрыгать, приятно полежать+ - Толстяки практически всегда бережно обращаются со своими партнершами, потому что опасаются им навредить. - - Толстяки, напрягаясь. здорово потеют. - Толстяки быстрее устают, нежели худые, так как помимо главной нагрузки им еще все время приходится прикладывать усилия к тому, чтобы удерживать на весу свой нешуточный вес. - Одно неловкое движение - и на вас падают 100 кг. Так что, выбирая позу, подумайте о технике безопасности... |
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 25282 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 11011 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12531 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17254 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16473 | 14.12.2008 21:34 |
08.06.2007, 20:59 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А что делать мне я вешу 90 киллограмов и ни туды и ни сюды
|
|
05.12.2009, 08:36 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
У моего 110 кг...при этом толстячком не назовешь, просто здоровый мужик..ни о какой технике безопасности не думаем....
а вот худые, тонкие, звонкие и прозрачные вызывают у меня только одно сексуальное желание.......НАЛИТЬ ТАРЕЛКУ БОРЩА.... |
|
05.12.2009, 08:52 | #4 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Совершенно не согласна с тем что у худых все худое.Мой муж не полный мужчина и со всем остальным все в полном (более чем)порядке.А как с пословицей-"Арбуз растет,а кончик сохнет"? У многих моих знакомых,особенно у подруг эта народная мудрость себя оправдывает.Мне,кажется ,полный мужчина больше пыхтит чем действует.
|
|
05.12.2009, 09:12 | #6 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
shtuchka, я поняла Вас в буквальном смысле.Конечно,дело вкуса.Кому какой мужчина нравится.Мы же с начало смотрим глазами.
---------- Мне нравятся,мужчины нормального телосложения."Беременные"и полноватые не вызывают никаких эмоций или желаний. |
|
Опции темы | |
|
|