|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.04.2011, 16:03 | #61 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
У меня полно знакомых полных людей и я прекрасно знаю их проблемы. Если человек не болен - это однозначно его вина. Если болен - то сбалансированное питание и нагрузки всё равно дадут нужный эффект (кстати, и оздоровительный в том числе). Держать себя в форме - это образ жизни. Не каждому он по силам (в первую очередь, морально-волевым), но каждый сам выбирает себе приоритеты. Кому-то кажется, что поглощать сосиски важнее. Это его выбор.
|
|
13.04.2011, 16:11 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Да не пиши то бред всякий! У меня подругу стероидами поднимали из пареза, с тех пор она даже пить воду боится, 90 кг как уселись, так и не слетают! А тут и спорт и массажи и диеты...И слезы ночами! С 55 на 90! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 16:36 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да никто из присутствующих не отрицает важность этих аспектов. Только вот ты почему-то не хочешь понять, что не всегда они будут определяющими для всех. Моя теща, она тоже хвастается тем, что не имеет лишнего веса благодаря тому, что ПРАВИЛЬНО питается МНОГО двигается. А на самом деле- глистов надо вывести ---------- А если серьезно, то, приятно, конечно, что ты не теряешь самообладания и говоришь в нормальных тонах, но как? если бы было так легко избавится от лишнего веса, то 70%(или сколько там их могу ошибиться)полных американцев, сейчас бы одним махом решили свои проблемы. Страдающие полные люди мира тебе бы памятник из золота отлили. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 16:40 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Интересно, а есть мужчины, которые к тёщам нормально относятся?
----------
В Америке и Англии катастрофа. Быстрая мусорная еда и генетически изменённые продукты привели к ужасным последствиям. Там чётко коррелируется внешний вид с уровнем дохода. К сожалению, у нас тоже скоро так будет. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 16:42 | #66 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы? |
|
13.04.2011, 16:44 | #68 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
вот и я говорю что если человеку нравится какой он, все нормально, да и не должны все быть одинаковы ибо вкусы у всех разные
|
|
Опции темы | |
|
|