![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
Большинство моих партнеров были худенькими, но не сказать ,что все такие уж активные и подвижные. И долгое время был один полненький мужчина. Так вот, он совсем не был пассивным и не позволял одерживать над ним верх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
а у меня и животик маленький и кубики большие.
хорошо что не наоборт |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Да ну? А как же остальные качества? Если муж поправится, то сразу его нафиг, не прошел кастинг? Классный подход... хотя... все больше убеждаюсь, что любовь обошла тебя стороной - во всем расчет: в сексе, человеческих взаимоотношениях, даже демонстрация своих прелестей не для удовольствия мужчины, а для угоды собственному эго. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
судя по тому что разные люди с разной комплекцией находят себя пару, как говорится на вкус и цвет, мне вот лично тоже нравятся "модельные" девушки и ноги длинные и т.д., но я никогда не устраивал отбор по таким критериям, главное чтобы с человеком приятно и интересно было как с человеком, а потом если доходит до секса, внешность уже не главное.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вуайеризм. Кому нравится подглядывать или чтоб за ним подглядывали... | нежныйДемон | Эксгибиционисты и вуайеристы | 57 | 26.07.2024 15:04 |
Девочки, кому так не слабо? | 3Holes | Эксгибиционисты и вуайеристы | 43 | 26.07.2024 15:00 |
Эро-салат, может кому пригодится... | Rusalka | Кулинария | 7 | 10.03.2021 16:28 |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |