|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.03.2011, 00:06 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
А как бы Вы отнеслись к человеку 202 см. и 135 кг.
И с этим полностью согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.03.2011, 08:33 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мне нормальные нравятся. Я не сильно привередливая. Это может быть и худой и плотный мужчина, в обоих случаях есть граница допустимого. Если безобразно худой или безобразно толстый, то вряд ли кому это будет очень приятно. Хотя на всё найдётся свой любитель.
Муж у меня с ростом 192 см, весит кажется 85. В целом сказала бы, худоват. Но ноги у него не худые, стройные, красивые, с мыщцами из-за футбола, бегает много. Попа не большая, но есть мяганькие места. Руки сильные, но бицепсов нет. Ладони большие и красивые. Живота нет - плоский. Я даже завидую. Очень приятный такой дядя. И с размером члена всё в порядке, даже для меня большеват был когда-то. Когда только начинали. Да и после родов кажется огромным. Тоже думаю от комплекции не шибко зависит размер хозяйства. Перекаченные мужчины не нравятся. В идеале для меня просто подтянутые, плечистые, занимающиеся спортом, чтобы быть в хорошей физической форме, ничего страшного, что и с животиком, небольшим. |
|
23.03.2011, 09:37 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я худощавых люблю, может это из-за того что сама маленькая и худенькая, вот Sanchez на фотках в конкурсе очень телосложением понравился
Полный мужчина скорее всего бы не заинтересовал на первый взгляд, но уверенна если бы он был интересным в плане общения, харизматичным, то лишний вес меня бы не оттолкнул Был когда-то парень 102кг., но абсолютно не толстый, спортивного телосложения, так что веса его не ощущала и никаких неудобств в постеле не было! Мужа сейчас точно не знаю сколько весит, кг. 70-80 где-то так... к моим 50 подходит идеально |
|
23.03.2011, 10:42 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну ненаю.. Не скажу что я слишком толстый при росте 192 вес 112 кубиков конечно нет зато есть небольшой но шарик и кстати сказать жалоб по поводу неповоротливости не кантованости не поступало.
|
|
23.03.2011, 11:34 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, наблюдается некоторая похожесть, мне тоже Санчез понравился. У меня и муж примерно такой же комплекции, только выше, наверное.
При весе мужа, мой нормальный/привычный вес 55-56 кг. Сейчас у меня катастрофа с весом, по поводу лишних кг. Но пока себя успокаиваю, что этому есть причина, кормящая я. Рядом мы конечно выглядим по комплекции гармонично, но по росту он взлетает. Оффтоп |
|
23.03.2011, 12:21 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да не переживай ты так!!! Вот доцю докормишь и через несколько месяцев вес стабилизируется, ну максимум через пол года после кормления ты войдешь в свою форму!! Sally,Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|