|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Ваш ответ сексу во время отсутствия любви и серьезных отношений? | |||
Да! Большой любви можно ждать годами, поэтому зачем себе отказывать в удовольствии? | 16 | 37.21% | |
Нет! Буду ждать и верить. Без любви быть с человеком не могу. | 7 | 16.28% | |
Возможны 1-2 мимолетные встречи без обязательств. | 16 | 37.21% | |
Ваш вариант. Какой? | 4 | 9.30% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.11.2010, 23:26 | #31 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС без любви, секс ради секса или как?Случай из жизни Девушка была, был у нас чисто постельный интерес, ну так вот, она говорит что любит,я этого не говорил, так вот когда она меня наградила медалью за отвагу, у меня друг голову опустил, т.е. не стоял, и после двух недель без секса я услышал от неё что её надоело чувствовать себя монашкой, и отношения все прервали. Ну и тут каждому решать уже для себя. Лично мой ответ нет |
|
05.12.2010, 20:05 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС без любви, секс ради секса или как?
Выбрала 3 вариант!
Если душа "отходов" требует, то зачем же тело мучить? Новый секс, если он хороший, с приятным партнером, пусть даже на пару раз - это и новые эмоции, и здоровье, и хорошее настроение! Ну а все это само собой приводит к успокоение души!!! Так что пусть лучше будет классный секс пару раз, без секса вообще! |
|
06.12.2010, 20:49 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Меня простой секс очень заводит, я имею в виду не со шлюхами, конечно. Ведь это маленькая, но целая история. Единственная проблема - возникает какое-то чувство... ээ.. влюблённости что ли оО Трудно очень потом расходиться
|
|
09.12.2010, 22:50 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС без любви, секс ради секса или как? |
|
09.12.2010, 23:18 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Женщина может потерпеть без секса, а вот мужчины нет, поэтому надо тогда искать хотя б на время, но чтоб симпатия была, как же без этого...а потом может и любовь прийти. Мы ведь не все с первого взгляда влюбляемся..
|
|
10.12.2010, 01:34 | #37 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС без любви, секс ради секса или как? |
|
23.11.2011, 13:26 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я вот за 2 вариант,не представляю для себя секса без любви! Хочу чтобы владел мной мой любимый и дорогой,который ласков,знает все мои зоны удовольствия,хочет доставить мне удовольствие. А не знакомый,от которого веет похотью. Если будет уж очень хотеться секса,можно отвлечь себя чем нибудь,и подождать того,кто полюбится!
|
|
Опции темы | |
|
|