|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Ваш ответ сексу во время отсутствия любви и серьезных отношений? | |||
Да! Большой любви можно ждать годами, поэтому зачем себе отказывать в удовольствии? | 16 | 37.21% | |
Нет! Буду ждать и верить. Без любви быть с человеком не могу. | 7 | 16.28% | |
Возможны 1-2 мимолетные встречи без обязательств. | 16 | 37.21% | |
Ваш вариант. Какой? | 4 | 9.30% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.06.2007, 08:24 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тогда нужно Ж выберать или партнёр или дети!!Я бы не променяла партнёра на детей!...,в этом отношении мои дети везде видят к ним любовь и от папы(бывший муж) и от моего мужа щас..).и даже разговора,намёка,что это не его дети,для меня это в порядке вещей.. |
|
25.06.2007, 04:34 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это хорошо, когда всё хорошо На деле же бывает и по-другому. И я бы в любом случае выбрала детей, правы они или не правы. Да, понимаю, что жертва. И хоть у меня самой детей ещё нет, но мужчин было достаточно. Я вот очень люблю детей чужих, а от своих вообще буду в воторге и для того, чтобы они были счастливы, я буду готова находиться всегда рядом. Вырастут капризными?? Жизнь всё расставимт сама по своим местам и они так же будут учиться на своих ошибках, как и я. Так что вот |
|||||||||||||||||||||||
|
28.11.2010, 02:46 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС без любви, секс ради секса или как?
хоть тема и старая,но я люблю всё читать с конца!
я за любовь+секс! 2 в 1! |
|
28.11.2010, 12:20 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Хотелось бы так... но не можется... пробовала... у меня это самое желание, по чьей-то причудливой шутке свыше, запараллелено с чувствами и посему уж лучше телу сама доставлю удовольствие чем буду с парнем к которому нет романтических чувств. Уже вроде писала раньше: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею" Вильям Шекспир. Вот и я так сейчас... а мужчины не понимают, почему я не хочу встречаться... |
|||||||||||||||||||||||
|
28.11.2010, 12:20 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Проголосовала на последний пункт, так как я барышня свободная, ждать мне никого не надо. От отсутствия секса портится характер, тускнеет кожа и волосы, ползут лишние килограммы, для секса выбираю партнера очень тщательно, чтобы нравился очень (замуж мне не надо) чтобы я ему нравилась очень, чтобы была влюбленность и желание, страсть и еще много чего. Ну и, конечно, чтобы не валенок в постели был, потому как я деушка очень требовательная.
|
|
28.11.2010, 22:40 | #29 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: СЕКС без любви, секс ради секса или как? |
|
28.11.2010, 22:55 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
и кстати, после секса таки есть любовь - ученые доказали, после "процесса" вырабатывается окситоцин - гормон "нежности" и привыкания, что ли?...так вот если заниматься "этим" почаще - влюбляешься. вот и думай теперь = хорошо это или плохо?
|
|
Опции темы | |
|
|