![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Ваш ответ сексу во время отсутствия любви и серьезных отношений? | |||
Да! Большой любви можно ждать годами, поэтому зачем себе отказывать в удовольствии? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 37.21% |
Нет! Буду ждать и верить. Без любви быть с человеком не могу. |
7 | 16.28% |
Возможны 1-2 мимолетные встречи без обязательств. |
16 | 37.21% |
Ваш вариант. Какой? |
4 | 9.30% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
Думать тут мало... У меня, как у человека с отклонениями дело обстоит так: После закончившихся отношений(я про любовь, а не страсть), впадаю в депресняк на год и более, могу вообще ни с кем не быть, потому что начинаешь сравнивать и т.п. У меня не самое лучшее кредо в этом плане "Лучше уж ни с кем, чем как-нибудь". Даже словесное определение этому делу назначил "пиздострадания", уж простите за такое слово. Хорошо хоть любил раз в жизни... Потом вариант 3, время все же лечит, тормоз блин, ну, а там как пойдет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
как-то после неудавшейся любви пустилась во все тяжкие и за месяц сменила около 40 мужчин (точно не помню), т.е. это было и по два разных мужика в день. Просто ТРАХАЛАСЬ. Как-то опустилась...сама так считаю, так нельзя. Перестала...полгода вообще ничего и ни с кем. Поняла что блядство-это не моё, хочется и серьёзности и новой любви. Ну а сейчас, пока нет отношений серьёзных ни с кем, так...бывает. Не блядства для, здоровья ради |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]()
Все хотят большой настоящей любви! В юности наивно полагая, что любовь - она одна единственная (чтоб прожить всю жизнь в горе и в радости и умереть в один день!). Как в одном трактате "Единенье душ рождает дружбу, единенье тел рождает страсть, единение души и тела - рождает любовь!". К сожалению, в жизни так не получается: люди встречаются-сходятся-расходятся-ищут и ждут друг друга годами+А гормоны играют, душа хочет чувств. А тело просит ласки!...что ж - засохнуть в ожидании своей большой любви?!...в конце концов все мы напоминаем золотоискателей - в тоннах руды ищем золото+Это я смягчила немного - вообще-то говорят "В куче дерьма ищем жемчужное зернышко!" ...иногда при этом ошибаемся, но опять продолжаем искать, меняем партнеров, получая при этом удовольствие от секса.
А вдруг, н-р, мне в этой жизни не суждено найти свою половину?! Я не буду лишать себя удовольствия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Это да... Есть такое Только вот не попадались еще... но при одной мысли о девственнице аж сердце сильнее стучит... Жена, кстати, обижается.... почему-то.....Хлтя и знает, что я ее люблю и верный даже |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
НУ как можно заниматься сексом без симпатии, симпатию можно считать влюбленностью, а у "влюбленности" и "любви" один корень слова, так что без "люб" вообще не бывает) Ну и потом уже либо это симпатия пропадет либо перерастет во что то большее. Короче, даже все одноразовое, сначала все равно с чувствами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]()
Почитала всех, поразмыслила...
Думаю, что отойдя от предыдущих отношений (а у каждого разные сроки "отходов"), нельзя впадать в состояние ожидания. Такие состояния (много случаев наблюдаю в жизни) чреваты последствиями: привыкание без секса, что ведет к заболеваниям; безразличие к себе (вспомните...свидание! и все...еда не лезет в горло... щеки горят, волнение... приведение себя в идеальный порядок). Еще отвратительная версия - остался ребенок. Буду жить только ради него, чтобы не было рядом с моим мальчиком (девочкой) чужого человека... А потом, ребенок фырк из гнезда...А она? Начинает вспоминать, что были варианты... А теперь... Кому нужна-то? Кто ищет, тот всегда найдет!!! Не ждите, когда она сама к вам прийдет....любовь ваша... А ищите ее....методом проб и ошибок... И не считайте, что каждый неудачный перепих - это ошибка... На ошибках и учимся |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Как по мне так главное с этим не переборщить.... Да и как оценивать человека? - по одному только перепиху??? а "отходняк" - можно правильно использовать, осмыслить свои ошибки, ошибки бывшего партнера(-рши)....понять чего не хватало и на что теперь обращать внимание... А перепих... Ну раз хорошо, ну два, ну десять....а потом окажется что человеку плевать на пасынка( падчерицу) и будет он только своим детям внимание уделять.... отсюда у ребенка психологическая травма... Зато в постели может быть и дааааа........ Я это к тому, что не одной постелью меряется человек.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше | DenLion | Поговорим о сексе | 118 | 30.03.2012 11:46 |
Секс без любви, как тело без души! | DenLion | Поговорим о сексе | 23 | 15.03.2012 10:28 |
Секс - лекарство от любви? | Сашенька | Поговорим о сексе | 19 | 05.10.2011 23:43 |
Секс ради сохранения семьи? | Lolitta | Мужской разговор | 35 | 13.10.2010 10:42 |
На что не пойдешь ради любви! | Inessa | Психология отношений и брака | 21 | 21.04.2010 06:12 |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |