![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Женщина – «бревно»
Поскольку здесь самый адекватный форум на данные темы, хотела поинтересоваться, что для вас означает это определение. Интересуюсь для саморазвития, чтобы сделать выводы, подкорректировать, если что
![]() Просто я, например, люблю быть во власти мужчины, подчиняться ему, но боюсь переборщить с этим делом. А с сегодняшним партнером побаиваюсь шибко проявлять инициативу, чтобы не сбить его с настроя. Бывает он долго не может кончить. Или как раз наоборот, мне надо взять все в свои руки? P.S. Тема, наверное, уже была такая. Ткните меня носиком в ссылку, не нашла функцию поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Aleksio | 40 | 11505 | 12.07.2011 01:26 |
![]() |
Анальный секс | Сіроманець | 9 | 11116 | 05.02.2011 19:58 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 19 | 8358 | 10.01.2011 22:09 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женщина – «бревно»
Для меня - это женщина, которая вообще не проявляет инициативы в кровати, да и к сексу относится как к необходимой, в общем-то, процедуре, но без которой она вполне может обойтись. Примерно как в старом анекдоте: "Будешь **ахать - не буди".
Это плохо? Чаще доводится слышать жалобы от женщин на то, что она даже не поняла, что с ней делают, а он уже "отстрелялся".
Не зная Вашей пары, что-то посоветовать очень трудно. За себя скажу - мне нравятся женщины, которые могут проявить инициативу, знают как получить удовольствие самой и доставить его мне. Считаю, что те, кто советует оставлять стеснение и комплексы за порогом спальни - правы. Впрочем, перебарщивать тоже ни к чему, надо какую-то золотую середину находить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проживаю тут
![]() |
![]() Ответ: Женщина – «бревно» |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Ну, так проявлять инициативу вовсе не значит вылезать из-под него, пока он на Вас вибрирует, и седлать его сверху, делая по-своему. Подчиняйтесь и отдавайтесь сколько хотите, но можно же и ручку протянуть, по ягодичкам милого погладить, поцеловать-покусать-полизать то, что рядом с Вашим ротиком окажется, поприжимать его к себе, обнимая. Да и звуки Вы какие-то издаёте же, значит, уже не бревно. Бревна лежат, не двигаюцца и молчат. А если Вы своего любимого подзадориваете маленькими ласками и нежными словами, то всё хорошо.
Мне вот только показалось (может, и неправильно), что Вам это "долго не может кончить" самой кончить не даёт, нет? Бывает такое, но шепните тогда, чтобы позу поменял, скажите, как Вам хочется, и подчиняйтесь дальше. Если скажете, пожалуйста, милый, сделай вот так и так, немедленно, очень хочу - и сами подзаведётесь, и ему приятно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Хорошая, женщина которая отдает инициативу в сексе в руки мужчины и женщина-бревно - это большая разница. Ведь если это совместное действие, то неважно кто ведет, главное чтобы вся "команда" действовала в такт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женщина – «бревно»Было у меня как-то один раз. Пыхтиш над/под/за ней, а она а потолок смотрит. Ну я подумал зачем мне такое тело надо. Отстрелялся и аста ла виста бейби. А вообще женщина-бревно это достаточно сильный удар по мужской самооценке. Так что соглашусь с Алисочкой вероятно что такие женщины фригидны. А отсутствие её активности отбивает желание помочь ей в её проблеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Че Гевара, ну да, проблема таки достаточно серьезная, если женщина хочет научиться любить и быть любимой, то надо приложить некоторые усилия, кому-то дана высокая чувствительность, кому-то надо изучить свое тело. научиться чувствовать. возможно и не фонтан как у той, что от природы чуткая. но всеже, бревном оставаться - это жуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот и я не поверил во фригидность своей нынешней девушки. До меня (и вначале наших отношений) она могла достичь оргазма только лаская себя. Но у нее и у меня было желание это изменить. Через полгода экспериментов она стала испытывать вагинальнй. А сейчас (мы уже 2,5 года вместе) и клиторальны и вагинальный и анальный, а недавно стала испытывать оргазм во время минета на прикасаясь к себе руками... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужской страпон, измена ли это женщине? | ryt | Страпон | 40 | 22.04.2014 17:10 |
Что хочет женщина? Что чувствует женщина? | mangust36 | Женские откровения | 63 | 05.12.2011 14:59 |
Намыленная женщина | marlek | Мужской разговор | 115 | 10.10.2011 07:53 |
Мудрая женщина | mangust36 | Женские откровения | 21 | 23.04.2011 23:41 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |