![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Я предпочитаю, чтобы гинеколог был: | |||
Женщиной |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 44.83% |
Мужчиной |
4 | 13.79% |
Не имеет значения |
12 | 41.38% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Гинеколог-мужчина
Предыстория: сегодня, при посещении поликлиники, обнаружила, что гинеколог сменился. До недавнего времени работала пожилая женщина, а теперь её сменил мужчина, в возрасте около 30 лет. Я была в замешательстве, но сказала себе, что это врач, и ничего страшного нет. Но в конце осмотра он довольно откровенно хлопнул меня по попе, и сказал что-то вроде "люблю свою работу"... Да и сам осмотр, как мне показалось, длился дольше, чем обычно. (Хотя, возможно мне показалось, из-за того что нервничала). Остался неприятный осадок, и для себя я решила, что к этому врачу я больше не пойду. Да и вообще к гинекологу-мужчине, наверное. Крайне неприятное первое знакомство. Собственно, после этого инцидента я и задумалась - а как вообще с этим обстоит дело, и зачем мужчины идут в эту профессию? И как вы относитесь к мужчинам-гинекологам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Просто о жизни | LikeWolf | 2 | 3086 | 29.07.2012 12:19 |
![]() |
На досуге | Невидаль | 83 | 26421 | 08.03.2012 04:50 |
![]() |
Просто о жизни | Солнц | 89 | 15646 | 25.11.2011 04:43 |
![]() |
Поздравлялки! | vesnushka | 2 | 3713 | 06.07.2011 14:10 |
![]() |
Игры, конкурсы... | densi | 1 | 3126 | 05.07.2011 05:44 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Гинеколог-мужчина
Абсолютно спокойно отношусь
![]() ![]() Хочу сказать, что осмотр, они всегда проводили гораздо осторожнее и деликатней. Ничего плохого про мужчин-гинекологов сказать не могу. Скорее наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый- врач. Его специальности: акушер-гинеколог, потом паталогоанатом(судмедексперт), сейчас еще УЗИ делает. Как шутят про него- первый и последний доктор. А сам он вполне серьезно говорит, что паталогоанатомом работать куда легче, чем гинекологом: в первом случае- только запах докучает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Если человек не нормальный, то хоть врач женщина, хоть мужчина натерпеться вдоволь можно от любого.
Меня тоже наблюдал при беременности и принимал роды мужчина. Довольно ласковый, добрый, мог успокоить и здраво "отрезвить" от страха, как то не страшно с ним было совсем, ни грамма похоти от него. Чувствовалась именно поддержка. А некоторые женщины акушеры на его месте в трудный момент могут озлобленно сказать аля: "а ты как думала, девочка, я что ль за тебя рожать-то буду...?" В больнице на сохранении попалась такая медсестра, мы её "пещерной уткой" прозвали, так такая мымра... оскорбляла, унижала, замечания дурацкие делала всем без исключения и очень любила приговаривать: "ходите трясёте тут своими вагинитами" (хотя все там как стерильные). Вот так точно как оплёванные ходили. А анализы она брала, словно ей до ужаса противно в нас ковыряться. Ну может и так, чего же тогда согласилась на такую работу, только людей мучает. Тем более беременных. От пола человеческая сучность не зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не знаю, сознательно ли суЧность написано было, или хотели суЩность написать, но именно в этом варианте фраза звучит, как надо! СуЧность - это то, что не зависит от пола, возраста, национальности, профессии. У гинеколога-мужчины была только один раз, в глубокой молодости. Мне тоже показалось, что он более аккуратен и внимателен, более деликатен, чем женщины. Хотя зайти в кабинет и лечь на кресло было не так просто морально. Успокаивала себя тем, что мы для него проходим в такоооом количестве, что удивить его уже трудно, обычная работа. И вообще - врач на приеме - он не мужчина, а специалист, и относиться надо проще! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Анекдот в тему.....Для вас, девушки:
Судят мужика за убийство женщины. Судья предоставляет ему последнее слово: -Уважаемый суд....Я гинеколог.....У меня был очень тяжёлый день. Восемь женщин по очереди, тут ещё эти блатные нахаляву, шесть абортов....К концу дня пришла моя шестнадцатилетняя дочь и сказала, что она беременна и если я не сделаю ей аборт она наложит на себя руки.....Дальше я узнал, что заболел дежурный врач и остался, на ночь, дежурить. Одиннадцать родов! Двое, из них, оочень тяжёлые....И вот, смена кончилась. Выхожу на улицу......и тут эта дура, подходит и говорит: Дай десять баксов-пизду покажу!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужской страпон, измена ли это женщине? | ryt | Страпон | 40 | 22.04.2014 17:10 |
Мужчина, избегающий страпона | Жила | Страпон | 37 | 29.08.2013 09:55 |
В одном теле мужчина и женщина. | smalhost | Ориентации и предпочтения | 5 | 18.04.2011 23:21 |
Молодая девушка и женатый мужчина | leika | Психология отношений и брака | 37 | 12.11.2009 18:15 |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |