![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: что делать если жена перестала хотеть секс
Я валяюсь! Вместо того, чтоб покопаться в себе, сделать жене приятное просто так, днем, а не погладить перед тем, как сам секса захотел, снять с нее часть бытовых забот (днем работа, потом в сад за ребенком, потом ужин для семьи, заняться ребенком - он маму и папу видит так мало сейчас - практически вторая смена рабочая!) - проще ярлык привесить! А нам порой всего-навсего не хватает романтики в отношениях... (Или после 8 лет - романтика и конфето-букеты это уже лишнее?) А еще - может, просто комплекс после родов - фигура изменилась.. комплименты-то давно говорили? Но хорошо уже то, что задумался.. Ничего не бывает просто так... Удачи тебе! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: что делать если жена перестала хотеть секс
котяра55, о. значит вы попали туда. куда нужно. тут есть что почитать и это рассказы и мнения живых людей и в особенности женщин. осваивайтесь и спрашивайте. всегда рады ответить и по возможности помочь
![]() И ко всему выше сказанному, я бы вам всеже посоветовала не очень упирать на разговоры с женой. а лучше к действиям переходить - толку больше будет ![]() ![]() В глаза вгляделась - бедный котяра, сколько в них грусти и отчаяния. а может даже и неудовлетвоерния мартовского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: что делать если жена перестала хотеть секс |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?
ой, если ребенок, то тогда все понятно. у меня у самой 2, 5 года такое было, но когда малой стал ночевать у бабушки на выходных, чеслово, как раньше можем заниматься сексом хоть целыми днями. а когда малой дома я себя как-то неуютно чувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
mangust36, зачастую ему нужно здесь и сейчас!! а я люблю нежные прикосновения. люблю когда прелюдия к вечернему сексу длится целый день ( взгляды, прикосновения, поцелуи)
---------- а вот когда в наглую не люблю - злюсь и хочется еще меньше mangust36, обращайтесь - разъясню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
и романтика и кино и прогулки все есть!вот задумался над тем что кайра сказала kayra!спасибо за дельный совет
![]() ---------- Солнц, я с вами не согласен я много наслышен про то какой тяжкий труд сидеть с ребенком поэтому всегда помогаю по хозяйству ведь в этом есть и мои интересы(секс)!и не надо говорить что а если интереса не будет то и помогать не будешь как говорил мой дедушка барон мюнхгаузен без выходных ситуаций не бывает!поэтому я и ищу совета у людей вот про то что когда нет дитя дама меняется еще не слышал попробуем!спасибо ![]() ---------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что делать, если хочется а не с кем? | Александра22 | Женские откровения | 33 | 11.01.2011 11:22 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Что делать если ужалило насекомое | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 05.06.2010 06:01 |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |