|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.06.2011, 18:56 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Насколько круче секс без презерватива?
Ответить можно избитой фразой - секс в презервативе, всё одно, что нюхать розу в противогазе. Мне вообще в презервативе неприятно, и психологически, и ощущения плоти, той непередаваемой близости нет. А как приятно, когда в тебя кончает, ууу, струя тёплой спермы прыскает внутрь, обволакивает.. Потом для женского здоровья полезно, в секреции и сперме много полезных веществ, которые всасываются через стенки влагалища. Конечно, когда девушка не уверенна в партнёре, это правильно, и в разном возрасте его использование тоже наверное оправдано, это как в анекдоте: "Что такое презерватив?" - спросили у мужчин разного возраста. Ответы: - 5 лет - Надувной шарик! - 15 лет - Помеха сексу - не успеешь надеть, как уже кончил! - 20 лет - Безопасный секс. - 25 лет - Противозачаточное средство. - 40 лет - Напрасная трата денег. - 70 лет - Самый маленький туалет в мире! Maxx, ну что ты такое говоришь, к чему МЧ голову ломать, вот ещё - и этими проблемами грузить мужчин. Я считаю, что в первую очередь женщина сама должна побеспокоится о себе, о предохранении от беременности, и меня искренне удивляют заявления некоторых знакомых, типа, вот он, козёл, не предохранился, а мне теперь расхлёбывай.. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.06.2011, 19:39 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А я так не считаю. Сексом занимаются, удовольствие получают... и думать тоже должны оба. Не считаю правильным, сваливание вопроса о предохранении, на женские плечи. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.06.2011, 21:30 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мне не очень нравится в презервативе, разница есть даже для девушки. Конечно, когда нет уверенности в партнере это необходимость. Но если отношения постоянные, и оба здоровы-лучше без него. Во первых ощущения от резинки не те, теряется чувство близости и обнаженности. Смазка которую член выделяет отсутствует, да и у меня аллергия то ли на сам латекс, то ли на смазку искусственную, ощущения потом бывают не очень..И сам момент одевания меня сбивает немножко, не нравится когда приходится отвлекаться от процесса и чего-то натягивать на него..
Хотя здоровье прежде всего, пока не увижу справку и не почуствую что могу доверять- без проблем буду пользоваться. |
|
24.06.2011, 09:09 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Насколько круче секс без презерватива? |
|
24.06.2011, 10:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну то что мозг подаёт сигнал, о соприкосновении с горячим или холодным, колючим и острым и прочее..это несомненно правильно. Но приятность от тактильных ощущений ещё никто не отменял. Мне не всё равно, входит ли мужчина в меня обнажённым, горячим нефритовым драконом, или, пусть даже в фирменной, тонюсенькой латексной одёжке, через которую жар мало чувствителен. Мне приятно наяву ощущать открытие головки при входе в нефритовые врата, и я это чувствую.. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|