![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вам секс в автомобиле? Плюсы-минусы
Иногда бывает периодически. Первый раз попробовали чисто ради адреналина. Но скажу Вам что секс в тёмное время суток где нибудь затерявшись между припаркованных машин во дворах, это совсем не те ощущения чем минет на ходу или когда жена начинает в пробке шалить ручками а машина не тонированнаяю
соглана на 100% ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ох как ты чёрт возьми прав, у нас с мч машина и гараж это практически единственное место где мы можем побыть наедине (увы вместе пока не живём ![]() хотя даже если жить вместе, это очень даже может разнообразить обыденный секс, новые позы новые ощущения, а ещё и покричать вдоволь можно, что невсегда удаёца в квартире ![]() а у меня первый секс был именно в машине, и очень даже понравилось ![]() а сколько раз мы зимой и летом ночевали в машине (благо хэтчбек, разложишь задние седенья и очень даже ничего) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
Занималась сексом в тонированной машине, которая стояла на набережной, окруженной сотнями людей во время салюта! Вот это были ощущения... А главное, какие впечатлительные люди были во круг, ухаха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
У меня с мужем первый раз был тоже в машине,рассталась с бывшим парнем,плакалась ему в жилетку в итоге оказались в лесу каким то образом и занялись любовью
![]() ![]() По началу отношений секас постоянно был в машине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
секс в авто? Да. Был. По-моему сексом в авто уже никого не удивишь! Сплошь и рядом!!! Ничего плохого сказать не могу! Мне нравится! Люблю я это дело! Очень! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
машина мне кажется давно стала не таким уж и необычным местом для секса,в ней есть свои плюсы и минусы:
мобильность-куда захотел туда и заехал (это касается место парковки , а не девушки); возможность,доступность-машина всегда под рукой.не надо думать где ,когда.... адреналин?романтика? о да! все это может быть,вместе с затекшими конечностями ![]() в машине как правило не удобно ,хотя все зависит от комплекции и машины собственно. у меня хеч. часто если секс не спонтанный и есть возможность подготовиться разгружаю багажник и раскладываю задние сидения.на получившуюся площадку бросаю куртки ,шубы,и прочие предметы гардероба так часто хранимые в гаражах в ожиданиях сезона. получается не хуже кровать ,только через задние стекло(все ведь представляют что такое хечбек?) звезды видно. давно хочу попробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
какие могут быть плюсы? неудобно в маштне, разве что так для разнообразия, либо если другой возможности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все плюсы и минусы бисексуальности! | Koshka_Ru_3000 | Я - Би | 43 | 17.05.2015 09:55 |
Игра: плюсы-минусы | Алисочка | Игры, конкурсы... | 500 | 02.02.2014 22:13 |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |